подход прост. тренер просто зверь. скажет как отрежет шутка. на самом деле всё происходит по любви. Приходите занимаетесь. Сначала разминка, упражнения, потом двухсторонка. Упражнения каждый раз новые. Вернее пока для меня. Думаю далее они будут повторяться. Но основная цель - научить кататьсо, кататьсо с клюшкой, с шайбой. В общем для новичков - само то.
Да, у меня тоже глаз не сразу привык, выдавливал! Страшные?! Хочешь страстей про хоккей? Обращайся, я те еще и не такое расскажу!
Ну у нас в Созвездии практически тоже самое. И тоже парень катается в очках и в шлеме с маской, вроде как нормально себя чувствует
-старые отдай "сиротам" или оставь для уличных катаний! -если купить новые,хорошие(ну соответсвенно,дорогие,тыщ в 16 рублей) и правильно подобранные коньки,то привыкнешь очень быстро. пример вот был..товарищ катался на ССМ Вектор6 ..сейчас купил НайкБауер Оне 95 ,погрел их правильно,одел и даже ноги не натер!!! грит,удобнее в разы!
Макс, ССМ, вообще, весчь довольно специфическая и не всем подходит но мне нравяцца А дешевые векторы, ваще не айс! Макс, у него и так, по-моему, Бауэр, а там уже пофик, колодка у всех одна, только материалы разные. Хотя, может у оне от вапоров колодка отличается, тут я х.з.!
- подарить, оставить на память, унести в гараж и там потерять (это учесть всех моих коньков, которые мне не подошли или надоели ), продать на хоккейной барахолке (практически на любом хоккейном сайте есть такие борохолки!); - гарантий нет, но есть шанс, а если новые опять не подойдут, то: 1. поругаться с продавцом 2. сменить магазин 3. купить новые коньки 4. поступить с неудачными коньками так же как с предыдущими 5 И САМОЕ ГЛАВНОЕ, осознсть, что хоккей ни разу не бюджетный вид спорта! Это, ты еще до клюшек не добрался
Ну мы же написали, что гарантий нет! Но шансы на успех с топовыми моделями гораздо выше! Попробуй истон!
Сообщение от Bara соконфетники, а кто где ща еще играет (ну акромя легендарной СТИги)? ну эт клуб, а я про так...чисто двустороночку погонять)
Спасибо!;-) Мы старались! Нужна еще одна победа! А это будет не легко..Хенкель-то,"придворная" команда!:rotate: Вчера первые два периода пробросы Хенкеля не свистелись в принципе...