да там на форуме НПХЛ,в теме про турнир Дебютантов,видимо по ошибке,кто-то назвал меня "игроком,явно отличающимся по уровню от других" ..вместе с двумя другими ребятам,которые этих слов заслуживали!
Отоночо, Михалыч! (с) Макс, я всегда говорил, что к тебе по игре притензий быть не может! Я был прав!
тэкс..нас на прошедней тренировке из фоторужья щелкали, грят это друзья Андрея (новичка АК), а он свою очередь друх Bara. Bara! ты как себя чувствуешь? победил температуру? ты уточни, можно ли поиметь фотки ?
нормуль, Вов....терь голос пропал)) зы. насчет фото - поиметь будешь, в следующий раз на флешке приедут. однако, смареть там акромя Андрюхи и общих планов практисски неча. ему поставлено на вид...обещал повтор с запечатлением усех.
Ну ты это, выздоравливай голос лечи ) командирский Имхо там с телевичком (объетив такой) нужно приезжать и фоткать чтобы крупно в игре получились А чего Андрюха здесь не появляетсо?
спс, сделаю зы. мне мой нра вот эт ты к фотографам луче непосредственно - я ничерта не педрю почему, вот он http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2980239&postcount=494 но бывает редко
я бы принес свой 18-200, эт правда не телевик, но можно попробовать вот только кому в руки дать пощелкать? мож приедете, потестите? кстати там фактическое расстояние до объекта не такое далекое
да я игры фоткаю, далековато для меня - не всегда на лицах могу сфокусироваться а вы где играете, я бы 200-ку потестила
в цска играем (м. аэропорт), по воскресеньям. на льду в 20.45 можно удобно расположиться прям рядом с бортами и выходом на лед. Расстояние там совсем смешное. Можно взять штативчик и с длинной выдержкой поигратьсо
чо, дырка маленькая? 2,8 нада, но ценнег уже другой да вы в одном месте были он тоже с стишниками катает ! Попробуй вспышку сигму 500 весчь ну или бюджетно - фильтрами поиграть, но там проблема не только в желтом, там света вообще мало!
да.. светосила вещь имхо вспышка поможет короч. чё гадать, нужно вооружатьсо и на лед ой в смысле на трибуну, на позицию