Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) самое то (по размеру) ок, отпишешь завт в личку, куда и когда можно подъехать
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) так, раз тут такой хороший расклад...то я в теме!!!!!! вот только у меня совсем формы не осталось! нужно покупать палюбэ...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) список загнулся....дабы понять, кто реально готов играть, предлагаю писатся: 1. quickdeer 2. bara 3. +1 (bara младший) 4. +1? (друган братьев bara)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 1. quickdeer 2. bara 3. +1 (bara младший) 4. +1? (друган братьев bara) 5. Леший 100%. + 2 друга под вопросом до завтра 6. Расо (автору) 7. AVA 8. Друг AVA 9. LI$$ (?) 10. Андрей/ (?) 11. Dany (?) 12 Алексей Михалыч (?) vbmenu_register("postmenu_1370426", true); Не плохо для полудня опроса...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Я вот только не понял. Это в какой день недели планируется? Если это не чт и вскр то я в теме. Кстати у меня есчо один комплет формы имеется. Могу кому-нить дать поиграть (тока стираете сами :rzunimagu )
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) будний, какой - пока неизвестно... за форму мерси - ребятам можа надо будет...а я се докуплю
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 1. quickdeer 2. bara 3. +1 (bara младший) 4. +1? (друган братьев bara) 5. Леший 100%. + 2 друга под вопросом до завтра 6. Расо (автору) 7. AVA 8. Друг AVA 9. LI$$ (?) 10. Андрей/ (?) 11. Dany (?) 12. Алексей Михалыч (?) 13. Desperado (? в зависимости от дня недели)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) размер для хоккейной формы полнятие относительное, надо мерить.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Я б тоже погонял, ток формы ваще никакой, ток коньки, и может клюка где-то завалялась, но её я куплю полюбому! И ,опять же, в зависимости от дня недели. Если заранее , дня за два, договориться, то я тоже!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Отлично. 1. quickdeer 2. bara 3. +1 (bara младший) 4. +1? (друган братьев bara) 5. Леший 100%. + 2 друга под вопросом до завтра 6. Расо (автору) 7. AVA 8. Друг AVA 9. LI$$ (?) 10. Андрей/ (?) 11. Dany (?) 12. Алексей Михалыч (?) 13. Desperado (? в зависимости от дня недели) 14. Titofff
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Граждане, а как вы себе представляете игру без формы? Ну без воротчиков понятно? А вот без формы... Если народу мало, могу всю свою тройку притащить.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) согласен, поэтому форму закуплю 100%... также думаю, что майки должны быть одинаковы у команды...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) С майками проще. ВСЕМ купить две белую и черную (любую темную), стоят они не так дорого (простые не клубные без рисунков), лучевские стоили рублей 300.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да, так и есть... Или цветную наизнанку вывернуть. А форму думаю после первой игры все докупят
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) э, нет :very_cool: , я усе одену...меня уже лет в 18 наказали за лень (щитки не одел на ноги, када на коробке играли) - ноги=сплошная гемотома