ну а почему нет? вот на прошлой тренировке приходил парень вообще без защиты, только коньки и катался со всеми.. видимо смотрел - подходит ли ему или не подходит этот увлекательнейший вид спорта ну тока оплатил разовое посещение и всего делов.
Дануваснах! Кабаны, затопчите еще Акваланг, не видись на этот развод, им на ком-то силовуху отрабатывать надо
адцкий жгун наш тренер плохого не пожелает. Говорил нам - не стойте за воротами, когда отрабатывают удары по воротам. И вот результат - одному парнишке, во всем экипе, шайбой зарядили в шею. На фотках, в фотоальбоме видо как он лежит Ну ничо вроде отошел не туда куда ты подумал )
Нефик лицом щелкать! Не стойте за воротами! Там в сти есть одаренные личности, которые во время отработки выходов 1 в 0, умудряются шайбой в голову попасть ближнему своему, когда этот самый ближний стоит у бокового борта и ждет своей очереди, что бы отработать выход 1 в 0! Хорошо, что у меня шлем надежный!
3000 руб в месяц. места есть. форму свою нужно. ну минимум должен быть. У нас катается парнишка, присматривается так сказать, так он использует из защиты только: на локти, на ноги, панцирь.
Ну я тоже в любом случае сразу на лед не встану,надо хотя бы уровень глянуть. А то может быть вообще не стоит даже на лед выходить.
уровень начальный. учимся кататьсо и работать с шайбой. для предметного осмысления приезжай на тренировку в след. воскресенье.
на последней тренировке бегали на скорость. Так вот много наших полегло в борт ) хорошо что был шлем..
Согласен,каска вещь очень нужная.Помню помолодости влетал головой в борт.Ощущения не из приятных даже в шлеме.Коньки где купить подскажите,старые совсем малы стали.
Остались только ракушка и труселя! и стоит огород городить? Надо брать всю форму сразу! Макс, там на ЦСКА кто льдом заведует? Олег? На его месте, я бы установил запрет на катание без формы и без шлема!!!!! А то, не дай Бог, что случиться... гемора не оберешься!
От хорошего убора в борт не спасает ничо Я в прошлом сезоне на ходынке убрался так, что потом плечо вправлял