как будешь готов, пиши здесь далее обменяемся контактиками и сопровожу на тренировку схема проезда в леон спорт
с полнотой сложнее,это мерить надо.В советское время что было то и брали.О таких вещах как полнота не думали,лишь бы размер шел.Помню отец мне ботинки отдельно от лезвий в разных местах по большому блату доставал.
Есессно мерять надо! Да и сразмером аккуратней, на пол размера ошибся и превед! Потому что динама - это пластелиновое г..но, а не коньки! Еще сальва была такая же хрень
Насчет сальве согласен, на морозе разлетались на раз ,а динамо незнаю , нормальные коньки. Конечно,при сегодняшнем выборе,когда есть с чем сравнить...
да да он ) вспомнился анек. В школе. Учительница спрашивает на уроке биологии. "Дети, а у кого самые большие йайца?" Вовочка отвечает - "У слона!" Учительница - "Не правильно Вовочка, садись 2. Самые большие йайца у страуса". Вовочка - "А точно, он еще и вальсы писал"
Насчёт дополнительного льда. Есть вариант в Медведково. По четвергам. Начало в 21-00. Продолжительность 1 час 15 минут. Завтра дадут ответ по поводу Медведково по средам с таким-же временем начала. ПРОСЬБА ВСЕМ СРОЧНО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК В ОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Так-же можно взять лёд по вторникам в Текстильщиках. тоже примерно в 21-22 часа. Но там маленькая площадка, размером с половину коробки. Максимум человек 15 тренировать. Для отработки катания и владения шайбой размер вполне подойдёт. Жду ваших мнений.
Андрей, по деньгам так же получается? Вратари планируют приезжать? если есть возможность - я за среду, но если что, буду подстраиватьсо и под четверг. По времени. Если тренировка в 21.00, то где то за 40 минут надо быть в раздевалке, это примерно после 20.00.. будем надеется, что к этому времени вечная пробка на ярославке спадет. Либо через алтушку гонять.. Вообще тут должен каждый для себя спланировать ,как он будет добираться: с работы или с заездом до дома... у меня второй вариант по любому