На большой поляне вратари будут. На маленькой пока не знаю. Сам не видел ещё что она из себя представляет. Про проблемы с пробками знаю, но решить их не в силах.;-) По деньгам пока не готов ответить. Всё зависит от количества народа и цен за лёд. Пока у меня ни той, ни другой инфы нет. Но не думаю что будет дороже чем ЦСКА.
Андрюх, привет! В Новогорс не звонили по поводу льда? Там, вроде, есть свободный на обеих базах! И относительно бюджетно!
Здарова Сань. Не не звонили. Далековато. Народ за МКАД особо не хочет выезжать. А тут вроде как и ближе к центру наклёвывается кое-что. P.s. Как же тянет опять в страну твоей командировки на пару неделек вернутся.
Ну Новогорск - это ж не Балашиха! Там ехать-то! Да и многим буедт ближе чем до Медведкова! А какой там лед! В текстилях каталсо... ничего хорошего сказать не могу Тебе выслать приглашение?
В общем как я уже говорил, есть возможность снять лёд для индивидуальных тренировок. Лёд расположен в районе Кузьминок и имеет размеры с половину стандартной коробки. Есть раздевалка, туалет. Но нет душа. Планируется начать тренировки в ограниченном составе в количестве 6-8 человек. Максимум 10. Небольшое количество позволит тренеру уделить максимальное количество времени каждому тренерующемуся. Начало примерно в 21-00. Возможные дни: вторник, пятница, суббота.Оплата разово за тренировку. Стоимость 1000 рублей. Есть желающие?
Привет! Коньки купил, клюшку тоже. Защиты пока нет, буду кататься так. Со временем все приобрету! Есть какие предложения по поводу льда?
главное глаза не открывать, а то разъест)) зы. а дейсвитльна, Троль нащет Медведково ничо не говорил?
Ну почему-же? Срослось. Во толкьо народу набралось 5 -8 человек. Готовы за тренировку платить по 2000 рублей? Я думаю вряд ли.
вот инфо которая может быть полезна. (спасибо Desp) Сейчас в магазине Reebok идет глобальная распродажа экипа. ул. Красная Пресня, д.23. до 40%. Сегодня смотрел коньки CCM с формовкой (не помню правда какая модель) до скидки стоили 8400, сейчас 5300.. Тоже самое и на клюшки, защиту, аксессуары и т.д. Купил сразу себе шнурки Texstyle за 110 руб. В спортлеоне они по 500 руб.. Еще у Макса была диск. карта с накопительной скидкой. Скидки суммируются. В общем спешите
Скидка по карте 20% Купил там панцирь РБК-5К за 1700 и шорты Вектор-06 за 2200. Краги ССМ -08 обошлись в 1600. Как говорится - почуствуйте разницу.
сложно сказать, но когда я был - всё было в достаточном количестве. я в воскресенье возьму карточку (мне как раз ее привезут) и если хочешь можем вместе туда съездить. Возьмешь краги а я коньки кстати во вторник Миша-тренер рассказывал, как нужно выбирать краги и какие они должны быть )