Народ я б тоже поиграл но живу в области.... Дмитров Дубна в этих краях кто-нибудь играет возьмите в команду.... ;-) уровень средний играл за Дубну в юношестве...
мы, группа новичков, пока тренируемся. (Катание, работа с шайбой, отрабатываем удары, пасы, выход один в один и т.д.) В планах, по осени, заявляться в лигу дебютантов.
Самый дешевый, котрый я встречал, стоил от 12000 р, без стоимости коньков и клюшки, уровень защиты... соответсвующий До... ну тут каждый сам решает, мой комплект с коньками, обошёлся примерно, в 1700 американских денег, без учета расходников и клюшки
представь себе и не один )) и тренер есть и лед заливают перед каждой тренькой и вообще все по взрослому ))))) давай прикинем что нужно: 1. шлем 2. термобелье 3. наколенники 4. налокотники 5. гамаши+пояс (или ретузы) 6. шорты+подтяжки 7. панцирь 8. клюшка 9. коньки я так понимаю есть 10. краги вродь ничего не забыл?.. 11. Ракушка!!
я уложился в 10-ку с клюшкой а если бы брал ща со скидками (40% +20 %) то думаю в тыщ 7-8 уложился бы
Вова, встретимся на хоккее , когда в тебя попадут "по-взрослому" твоя пластелиновая защита тебя не спасет! У меня тока краги примерно 5000 стоили Правда, сейчас тот же комплект вышел бы дешевле, т.к. например локти я брал как только они появились, сейчас 10 вектор намного дешевле, таже фигня с ногами. И потом, я же не покупаю все сразу!!! Я просто обновляюсь каждый год полтора.
В каком магазине работают профессиональные продавцы, чтобы они меня поняли и чтобы не всучили что-нибудь дорогое и не нужно на данном этапе моей "хоккейной" карьеры
мне понравился продавец в Reebok на Красной Пресне. Толковый малый. Максим - имя. Он сам занимается. Все может порекомендовать, рассказать. Я вот в понедельник у него покупал коньки формовочные. Все популярно рассказал, показал, так сказать обслужил. Мне понравилось.