В спортмастере выложили наборы экипировки ЭФСИ, еще дешевле )))) В коробочке полный комплект. Уж не знаю как размеры подгоняли. Примерно наверное )))
Надеюсь когда я найду время выбраться в этот магазин она еще будет у тебя. Я почти созрел. Кстати сайта у них нет ?
это очень верное замечание я тоже надеюсь что у мну ее не отнимут сайта у них? а фиг знает, вродь нет..
а мы вчера катали на основной арене в ЦСКА лед офигительный. просто сказка новый 6-ой вектор тоже прекрасен после обычных дешевых коньков за 2 тыщи Предсказуемое катание, торможение, ммм.. класс.. Вчера учились бросать "щелчки" целая наука однако потом замечательная двухсторонка правда без воротчиков
Первая тренировка прошла. Могу ее описать одним емким словом: ТЯЖЕЛО. К двухсторонке сил уже не осталось. Короче здорово.
сложно, но можно, да Серег? ) и это еще не самая тяжелая тренька ) На мой взгляд, да и многие тоже отмечали, что очень всё щадяще прошло )
В воскресенье была несложная тренировка. Миша специально провёл её в облегчённом варианте, зная что вы все праздники пили-ели.
Интересно, тренировка на этой прощадке - случайность или в дальнейшем приятная закономерность? Уж больно кайфово. Андрюх, получится договорится чтобы всегда там тренироваться?