для новичков - решетка. Визор конечно удобнее, но для тех кто хорошо катается и уворачивается от клюшек новичков Сам использую с решеткой и не тороплюсь его менять на визор.
А тренировки в ЦСКА по воскресениям летом будут или каток закроют? Подскажите, плиз, а то на следующей неделе хочу форму докупить и к вам присоединиться (если возьмете)...
Тренировки будут проводиться всё лето. Так-же добавятся тренировки по четвергам в 20-00. Уровень тот-же. Тренер тоже. Условия оплаты те-же.
есть учитывая что сейчас на вторую треньку ходит от 8-12 чел., а заниматся мы будем на той же площадке что и по воскресеньям, поэтому места конечно же есть и уже собираем деньги чтобы оплатить июнь.
мне вчера на треньке один дядечка случайно клюшкой заехал по шлему, со всего размаха. Попал в решетку. С ужасом подумал если бы решетки не было Хотя я сам виноват. После очередного экзерсиса оказался на льду, а тут проезжал он и бац ) а потом еще и MAXST на двухсторонке на меня завалилсо жить страшшно
Места пока есть. Уже набирается порядка 20 человек. Но будут и ещё. зайди по ссылке в маздовский клуб и следи там за темой. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=61092 Можешь и в список вписаться.
да,заявились! у нас на Вдохновении тренировки все лето будут,понедельник-четверг,21-45. Заходите ессичо.