в вск же приедешь? ну и сразу на треньку вытрясать шашлыки-машлыки, алкоголь ) в конце челночек у нас еще добавляются по четвергам треньки. в 19.30 там же. Так что если что - велком больше скажу. для тех кто ходит, уже наверно с июня Миша-тренер начнет разрисовывать тактическую доску. Объяснять схемы, правила игры и т.д. Объяснять будет по пятеркам соотв.
Нормальный вывод... ты уже, почти, год собираешься поиграть в хоккей... хотя бы раз доехал? Был бы нужен уже катался бы... Мне вот, например, нужен, так я из Индии прилетаю поиграть, когда совсем ломка начинается, а у тебя лед под боком, но всегда какие-то причины...
привет. есть возможность. мы тренируемся по воскресеньям. в ЦСКА. начало в 20.45. стоимость разово 1000 руб. тренируемся с тренером. Команда около 30 человек. Уровень - начальный.
Челноки - это зло!!! Я после челноков сам себя не люблю особенно, когда большой с коротким чередуешь А смысл разрисовывать доску, если вы из зоны выходить не умеете, а про входить так вообще и не говорю?! Или он выход-вход будет рисовать?
после челноков наш тренер получает истинное удовольствие от нашей тренировки а мы еле еле ползем в раздевалку ну дык москва ж не сразу строилась вот нас уму разуму и будут учить "всем входить, никому не выходить" если бы ты видел "нашу" двухсторонку ) хаос!
А я не суров, но я по себе знаю, как бы я не был занят, найти пару часов для хоккея я мог, причем три раза в неделю, никто не назначает тренировку на "рабочий полдень", время же всегда выбирается так чтобы удобно было. Если есть огромное желание, выделить время, тем более вечером, на мой взгляд, не такая уж проблема. Я понимаю, ситуации разные бывают, но когда на протяжении длительного периода времени постоянно находятся какие-то причины чтобы не ехать...
у меня ща треньки как на праздник ей Богу это ж не только тренировка, но и общение с интересной компанией, командой
А что мне видеть... я тут прилетал, играл за вторую команду против Спортдепо... не, парни, конечно стараются...
У вас проходят полноценные тренировки? Супер! А сколько по времени длится тренировка? Занимаетесь в полной амуниции?