Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А мы мячиком теннисным играли.., все живы-здоровы остались.., а шайбой только на силу удара...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) У меня только коньки . Если есть у кого-нибудь комплекты на первое время, то могу подъехать. Только игрок из меня не фотан. И что по дню недели вообще? лучше всего пятница. В обычный день очень сложно , мне потом в 6 утра вставать
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) теннисным мячиком в хоккей - это как секс с резиновой женщиной :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) кстати тема, можно и им погонять! у меня валяются несколько гдето
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) День пока не известен, потому что состав не определен. Да, мне пятница тоже по душе... Народ, оденьте LI$$ (а)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) парни, покупайте форму пАлюбому, хоть новую, хоть б/у!!!!!!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Причем сейчс ассортимент настолько велик, что можно вполне бюджетно одеться и в новье. Одного "Рибока" бюджетного вон сколько...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Андрюх, а ты вообще молодец. очень инициативно! добавил бы репы, но ее нет! ЗЫ- конечно пятница думаю многим будет по душе. в общем у всех проблема - это форма. Андрюх, не забудь про Американский Футбол плиз
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Неее, брат, не путай - это называется хоккей с мячом!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) это онанизм! в русском хоккее мяч другой! и я бы не хотел им получить в незащищенное туловище
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) тогда хоккей с шайбой смело можно назвать садо-мазо... Итак, кто хочет поучаствовать в садо-мазо))), присоединяйтесь...))))
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) не, ты что-то путаешь, хоккей с шайбой - это игра такая
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ...в хоккей играют настоящие герои, трус - не играет в хоккей!!!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Господа форумчане! Про мячик - это было не предложение (мол, раз защита не у всех есть, то будем играть мячиком...)..., нет, нет, и еще раз нет!!!! Я за хоккей с шайбой, за себя не боюсь! А специально для тех, кто не понял - раньше такого , мягко говоря, большого выбора хоккейной амуниции у нас не было, я имею в виду советское и пост советское время, а так как у нас во дворе в хоккей играть умели, чтобы не поубивать друг друга играли, соответственно, мячиком! Драйва и интереса от этого меньше не становилось. Если у кого-то есть еще вопросы , типа как можно играть мячиком, прошу в ПС, дабы не засорять эфир.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Отлично. 1. quickdeer 2. bara 3. +1 (bara младший) 4. +1? (друган братьев bara) 5. Леший 100%. + 2 друга под вопросом до завтра 6. Расо (автору) 7. AVA 8. Друг AVA 9. LI$$ (?) 10. Андрей/ (?) 11. Dany (?) 12. Алексей Михалыч (?) 13. Desperado (? в зависимости от дня недели) 14. Titofff 15 Друг AVA 2 )
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Народ, кто хочет купить форму, давайте скооперируемся. Я знаком с генеральным директором НХМ (Национальный хоккейный магазин), даже выступал в любительской лиге за НХМ. Скидка максимально возможная, правда ценник там не из дешевых.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Еще раз по форме: Могу достать новую форму дешевле чем в магазинах. Порядок действий следующий: 1. Приезжаете в любой магазин, где торгуют хоккейной амуницией 2. Выбираете (с обязательной примеркой) конкретную модель. 3. Звоните мне и спрашиваете сколько это будет стоить у меня (с указанием производителя, модели и размера). 4. Клюшки у меня тоже есть на любой вкус Кому интересно - в ПС сообщу свой телефон.