Андрюх, а чего дописывать, кроме тебя и Лехи Мясникова, из всех, с кем мне довелось выйти на поле, никто даже не пытался открыться под первый пас, просто СТОЯЛИ и смотрели, что защитник будет делать с шайбой дальше, а уж про раскату из своей зоны, даже не упоминаю
Тренировки проходят 1 час 30 минут. первая часть тренировок - упражнения на катание. Вторая часть - упражнения с шайбой. Третья часть - двухсторонка (минут 15-20) Занятия в полной аммуниции. Тренировки по воскресеньям. ЦСКА. Начало в 20-45. Но народу там очень много. Предлагаю присоедениться к тренировкам по четвергам. Начало в 19-30. Там места есть. Тренер и условия такие-же. Поле тоже. По деньгам 3000 в месяц.
Андрюх, я на четверг дописался к Олегу в список (ФИО +телепон). но пока еще не сдал. В след. вск отслюнявлю
А Сашка мне ещё этим январём предупредил что времени на хоккей там не будет. И прав оказался чертяка. Не до хоккея там.:[:]||||||
Володь, перведи... Если ты про объектив, то не получилось, честно говоря, т.к. я летел срочняком, да еще здесь времени не было вообще ни на что, т.к. здесь в апреле финансовый год закрывался, соответственно кучу всякой хрени надо было закрыть и доделать, за всем проследить.
Ждемс, я в след январе попозже на побережье буду, где-то числа с 12-14 января! Фсе што хош... "Я одно место знаю... там такие офигенные циркуля продают" (с)
По возможности, я ж как прилетаю, стараюсь максимально покататься, езжу, практически, ко всем командам с которыми когда-либо играл.