Спасибо-) В четверг даже удобней. ЦСКА находится по адрсеу Ленинорадский проспект 39? Если можно, немогли бы немного подьробнее описать схему проезда И еще такой вопрос, можно просто побыть зрителем в этот четверг, познакомиться с людьми. А то кроме коньков пока ничего нет
Я ни одного плохого слова не сказал!!! Парни бьются Критику им Дмитрич наводил Я ваще молчал, до сегодняшнего дня
по четвергам с 4 июня. а пока ближайшая тренировка в вск. на предыдущей странице есть мой телепон. Если что звони Амуниция нужна. Тоже по этой теме полистай назад. Писали про распродажу амуниции на Красной Пресне.
ого! это ощутимо!! можно аж 3 месяца на треньки ездить или прикупить себе что нить на будущее. я покупал зимой, и уложился в десятку. Брал эконом вариант конечно..и скидка была куда меньше.. Но понимание как должно быть - приходит как всегда позже Так что молодец что воспользовался скидонами
А 4-го числа можно будет сдать деньги за месяц (июнь, тренировки по четвергам) или лавочка уже прикрыта и придется за разовые платить? Как я понял: 3000 руб. = 4 тренировки? В четверг народу меньше будет или так же?
Платить можно. Места пока есть. Если с первой тренировки готов за месяц вперёд платить, да тебе и карты в руки.
Ну что же! Принимаю поздравления! Сегодня состоялся мой первый гол!! в двухсторонке! А как это было? Вышли на лед игра была в нашей зоне, далее обокрали вдвоем защитника. Вышли в итоге втроем на одного. Партнер бросил вдоль ворот, я замкнул клюшкой выставив ее вперед ура! Увы фоток и видео нет поэтому описал выше Такой взрыв адреналина произошел! радости полные ретузы
Шайбу нужно было забрать и на полочку поставить ;-) В официальной игре (в будущем) за команду - не оплошай ))))