слушай, я даж не догадался точно, надо было ее забрать ну ничего при официальной игре, сразу ее заныкаю ) спасибо за совет да и если всё сложится хорошо и меня возьмут в состав, то может быть первая у нас игра будет в ближайшую субботу.
короч. завтра игра! в 14.30 на МСА Лужники. где и во сколько собираемся отпишу чуть позже. Но Миша говорил, что за 1,5 до игры обязательно уже быть на месте.
и еще. продублирую новость. тренировки в это воскресенье, в ЦСКА не будет. Ближайшая тренировка в следующий четверг, далее в воскресенье по такому же графику. На этой неделе в ЦСКА - профилактические работы.
Пральна вам же надо 1. получить установку на игру 2. получить индивидуальное задание на игру 3. поставить чудо-укольчик, и полетите вы, аки сталинские соколы, бить врага Володь, удачи вам!!!!! Ждем вестей о победе!
Спасибо Сань, бум старатьсо!! Вчера Миша нам более 2 часов объяснял понятия о игре, кто как движется, куда бежит и т.д. Вплоть до "как сменяться" С таким багажом знаний чувствую будет весело )
Кстати, смена - это один из важнейших элементов!!!! Если не объяснить как сменяться, то там такое мапед-шоу начнется...
вернулся с игры Миша оценил нашу игру на твердую тройку Проиграли ХУлинагам со счетом 1-10 Единственную шайбу забросил Леха. Бара Поздравляю! Ну конечно волнения волнения и куча постоянных позиционных ошибок. Ну ничего, будем учиться Москва то не сразу строилась!
Н-да, крутовато получилось! Видать ребята хорошо сыграны уже. Ну ничего, зато оба вратаря постояли наверно Володь, по правилам играли? 60 минут чистого или меньше?
Посмотрел несколько видео с игры. Странное ощущение, когда на площадке играешь - кажется, что все быстро двигаются и катаются, а как запись посмотришь - так замедленная съемка какая-то получается. Мы с ребятами на турнире по футболу играли, так все взмокли и устали, а я видео глянул, о боги!! одним словом - столбы (эт я про футбол!) Стало быть в третьем периоде посыпались?
играли по правилам. все по взрослому. Та команда уже сыграна и не раз. И скамейка запасных у них была короче нашей. Для нас это первая игра. Лично я себе ставлю оценку неуд за игру. Нужно тренироваться и тренироваться. И самое важное - садится. А то мы все игру на выпрямленных ногах катаемся. Я даж чет подрастроился. Ничего не получилось у меня. Миша тоже в сердцах мне высказал Хочу на след. игре попробовать реабилитироваться Вот тут выложена дебютная игра http://m3hockeyclub.gallery.ru/watch?a=U1w-cFZC Третий период получился не простым. Мы в нем забили, но и много пропустили, за что соответственно и получили по башке от Мишы.