да лан, Серег, догонишь. Тем более сейчас добавилась вторая тренировка. Команда будет готовится к осеннему турниру. А сейчас для нас матчи, которые позволят почувствовать дух игры.
Rock n Roll Володь,не парься! Все идет своим чередом! Ты сейчас напоминаешь меня полтора года назад! Точь в точь!! Десперадо вон видел меня,не даст соврать... Тебе и еще паре-тройке человек нужно,канеш, катание подтягивать,на ноги садится! Заставляй прям себя это делать!!! Ну и вне льда приседай,велотренажер крути,если есть...ну и катайся побольше,при любой возможности!не важно с кем,не важно где,КАТАТЬСЯ!!! а так,все номрально! Мы все учимся!
спасибо Макс за поддержу! и на игре и на тренировках! Просто знаешь, у меня это на уровне подсознания Везде хочется быть упешным и результативным. Но вот в хоккее не получается пока. Это всё лидерские амбиции Вот ща отпишу мессадж и пойду приседать как учил с гантельками
А чо, не дам... Макс, ну ты по себе-то не ровняй, тебя положение обязывало с любым катанием быть на высоте Вов, все будет! Макс пральна сказал, сейчас главное - катание!!! Катайся больше!
Макс, даже, когда ты не носил букву "К" на фуфайке.... реально ты капитанил, даже, возможно, не подозревая этого
Подскажите пожалуйста, вот мучает вопрос, покупать форму или нет, играть очень хочется, но по четвергам будет получаться раз, два в месяц. А в воскресенье говорят уже там мест нет-) Или все же есть шанс играть по воскресеным дням?