Поиграл видимо я в хоккей-)) Врач сказал чтоб я еще потерпел месяцок-))) если не хочу повоторной операции на крестообразную связку-))) А когда сезон заканчивается?
С огромным удовольствием покатался сегодня в Крылатском, на массовом катании с 20-22 часов. Отличный лед. Поработал над ножками: фонарики, езда задом, перекладывание корпуса с одной ноги на другую, перехлест ног при движении.. Здорово. Буду еще ходить. Еще заметил, что у меня не адекватная реакция на лед. Как наркотик. Вижу и хочу
т.е.? типа а ну его в этот самый? ну пока мне есть над чем работать и чему учится - мне энто дело нравитсо
Володь, ничего не понял... Но если ты хотел спросить в чем будет заключаться ломка, то все просто, не выходя на лед в течении недели-двух, ты начнешь испытывать реальную физическую необходимость, нахлабучить на себя форму и выйти на лед!!!
ааа. а я сначала понял что типа начнется ломка -это значит неохота кататься. а то что ты описал выше - уже где то рядом. Причем я стал замечать, что особенно "возбуждает" звук от торможения и фонтана снега Возвращался с катания смотрю на роллеров - морщу нос
кстати в этот раз не так много было. Часть парней с шашлыков не вернулись, которые мутили в прошедшие выходные
перелом шиповидного(вроде так) отростка. шайба попала между крагой и налокотником аккурат...до кучи нерв перебило..большой палец онемевший весь,ничо не чувствует..