ну наконец то! купил себе новую клюшку. Композитную. Шестой Вектор. Раньше юзал деревянную , пока клюк не расслоилси и тренер не заметил и не вставил этих самых Прикольная, полегче
и между прочим отличное впечатление производит эта новая клюшечка. Вчера на треньке одно удовольствие было ею контролировать шайбу. Небо и земля просто. Безумно доволен.
Мой друг тоже любительски играет в хоккей, раза 3 в неделю вот уже несколько лет. Так вот такая история - в эту субботу он играл с Овечкиным за одну команду любительский матч.
где играли не знаю а команда их - Овечкин в кач-ве гостя подъехал, показать так сказать мастер класс )))
Да понятно что их. Название не знаешь? ))) Тут в любительском хоккее москвы все друг друга знают просто, интересно )))
для посетителей этой ветки. По четвергам у нас тренеровок больше нет. С четверга они перенеслись на субботу. На утро. 7-00 на льду. Каток в Черкизове. Адрес РГУФКа : ст. м. Черкизовская, Сиреневый бульвар, д. 4 По воскресеньям ничего не поменялось. Так же. в 20-45 в ЦСКА.
Да нет свет там был , фотик слабый . А так как играл с детьми 7-8 лет , типа товарняк в папами в конце сезона защиту не надевал , очень жарко было , фенька в другом , коньки то у меня для фитнеса , и на таком покрытии в первый раз катался , как впрочем и все остальные родители . Это был цирк , тренер детишек , чемпион мира по инлайн хоккею , им установку давал : Папы не умеют тормозить , это ваш шанс . Я попробовал на разминке, сразу улетел , и первое торможение в игре было в борт на полном ходу , жена рассказывала тренер детей заголову схватился и бормотал : Я знал , что так будет ... Но ничего освоились , показали детишкам , что папы тож кое что умеют , а уж на буллитах мы их добили . Но опыт очень занимательный был
коньки для фитнеса это как? наш тренер за голову не хватается когда мы в борт улетаем. Он нас называет ласково "мясо".