Обычные ролики так здесь именуют , а у детей ессно хоккейный ботинок . А про полёты в борт дык , чех то молоденький , культурный ... Зато шайба в этом аттракционе на шариках , почти на колёсиках
Шарики были раньше, сейчас просто пупырышки. Когда были шарики - они забивались грязью очень быстро и отказались от них. На кафеле/линолеуме такой очень удобно упражнения выполнять.
прикольно такую шайбу я еще не видел знаю, тренировочную, тяжелую ) ей обычно наш тренер в нас бросается
эээ.. Сань не помню, чесна.. брал шестой вектор. И подрезал его какие там цифирки стоять - дома взгляну.
Это ты сейчас чего написал? У тебя цифры на клюшке, отображающие жесткость, сами меняются? В зависимости от того как ты поработал пилой? ё-маё, я безнадежно отстал ))))
ээ.. фигню я написал да? ) ну наверно я не правильно понял ) мне показалось, что после подреза, клюшка жоще стала покупал было 65... кста, мы тут товарняк гоняли с СТИ-2. правда одна пятерка была из СТИ-1 жаль я не играл. Т.к. ща я после травмы в воскресенье, когда столкнулся с защитником и взлетел на 1,5 метра вверх, взмыл и упал вниз башкой потом ноги прилетели грят было красиво... но страшновато смотрелось. Хорошо что позвоночнег в шорты не осыпался.
я и сморю мягенькая очень гы-гы-гы )))) слабак (с) ))))) спроси у стишников как я с Толиком на скорости столкнулся (причем мы бежали навстречу друг другу) ))))) два тела 95 кг, каждое... вот это было шоу ))))
) да, уж, вешу 62 кг ) маловасто будет )) кстати Дмитрич сказал тренеру нашему Мише Калинину (после того как смотрел нашу игру летом) после матча со СТИ, что мол крута у тебя ребята прибавили ) кстати в это вск у нас была первая игра с ice хулиганами в турнире РТХЛ и мы сыграли 4-4 !!! правда я не попал в состав, но надеюсь что на след. игре буду в составе
А у нас первая победа!! в официальном матче РТХЛ! Победили команду "Город" со счетом 8-4. Ура!! кто не опознал я в нижнем ряду, четвертый слева на право
первый год всегда пргоресс серьезный, а вот чем дальше, тем менее заметен будет прогресс )))) На игру с городом в состав попал?
Сань, даже года еще нет как мы играем и тренируемся с нуля практически Да. бы в составе в третьей паре защитников Сражалсо! Вчера после игры поехал еще на вечернюю треньку в ЦСКА. Приехал еще Сулимов из СТИ-2. Так вот он тоже отметил что у нас явно прогресс на лицо. Пусть корявые, но осмысленные передачи даем и стараемся играть на местах..
Серег, ничего не мешает тебе посещать наши треньки и подтягивать свой уровень. Миша, тренер, такого надо еще поискать, вкладывает в команду все силы и душу. И это заблуждение, что у нас прям все такие асы и прям треньки чумовые. С твоего последнего посещения изменился : 1. прежде всего настрой ребят, все хотят лучше тренироваться и показывать результат хороший чтобы попасть на игру (стимул) 2. упражнения стали более сложные. Хотя на мой взгляд, эти упражнения всем под силу, в том числе и нашим игрокам, которые пока не дотягивают до основного состава. Короч, не парься, приходи и тренируйся. Мы всем рады. Я тебе щас примерно напишу наш график тренеровок на который в идеале хорошо бы ходить, чтобы более продуктивно подтягиваться в развитии, но я например, в силу финансовых возможностей не могу все посещать, но это мне не мешает стараться и стремится попасть в основной состав. вот график: 1. понедельник. кузьминки. докатка (индив. занятия с тренером) 2. вторник. тренировки на земле. бауманка. 3. среда. кузьминка. докатка (индив. занятия с тренером) 4. пятница. бауманка. бросковая тренировка на земле. 5. суббота. черкизон. утренняя тренька 6. воскресенье. цска. вечерняя тренька + в вск игра в турнире РТХЛ. я хожу по субботам и по вск. представь если ходить на всё прогресс какой будет ощутимый.