конечно жесть. Да и по деньгам не все могут тянуть. Поэтому каждый себе выбирает то что ему необходимо и соизмеряет со своими финансовыми возможностями.
Подтверждаю. На самом деле сражался. Вов, это была первая игра, где я видел твой характер. Да, пусть плохо катишь, многого не умеешь, но зато желания бороться у тебя было больше чем у многих игроков команды вместе взятых. И тут подтверждаю. Пусть не все, но уже начинают позиционно играть и от шайбы не отбрасываются, а пытаются дать осмысленный пас.
а у нас вчера вторая победа состоялась! обыграли команду Легенды со счетом 6-3! мне случайным образом удалось сделать голевую передачу от синей кинул на пятак, там далее наш игрок и одноклубник Bara добил
Мужчина, для попадания в состав Корсар уже ведутся нешуточные бои. Конкуренция запредельная. P.s. Сань, ты мои сообщения в личку получал пару недель назад про билеты?
Да я могу ваще не играть... с болельщицами на трибуне потусуюсь... а вы там потейте себе на здоровье Андрюх, извини не ответил, времени не было ваще... готовил визит премьера в вашу заснеженную страну. По билетам ничего не скажу, т.к. я тут могу купить билеы только на регулярку. По проживанию через пару дней напишу чо-нить. Скинь в личку, тебе отель или домик в деревне?
Парни. маленький юбилей. Ровно год назад в 11 числах февраля я начал заниматься хоккеем и заболел этим нафсегда.. огромное спасибо Максу Гостееву за инфу тогда, год назад, про то что можно по ВСК поиграть в ЦСКА. Спасибо всем тем кто помогал советами, рекомендациями Бара Десп, Саня-Десперадо) Андрюха - Быстрый Олень Давеча в раздевалке с Максом вспоминали как я впервые покатился спиной, потом научился делать крестный ход и как удобно им набирать скорость. Потом опробовал формованные коньки и легкую клюху) Сейчас продолжаю принимать участие в турнире. Были поражения и победы. И будут. Но это всё нас делает еще сильнее и вкус победы каждый раз всё слаще и слаще. Тренер доверил поиграть на позиции нападающего, левого или правого. Дает время поискать себя. Хотя до этого я играл на позиции левого защитника. Офигенное время пришло Все на хоккей!)