Rock n Roll Молодец Вовка. Так держать. Пусть не всегда хватает умения. Зато характера тебе не занимать.
Хнык....Читаю тему и аж плакать хоцца((( У нас в Хоккей не поиграешь((( Есть только зимой одно место...ЗАливают открытый каток и ставят ворота... А летом - сиди смотри на клюху и плакай(( Так вот щас и поставлю - клюху с перчами и борд рядом...Буду ходить и вздыхать....Главное шайбу дома спрятать (начинаешь по ней лупить клюшкой))))
И что там делать на этом люзюкова?? Она работает только до апреля месяца. Про хоккей впервые слышу. Только о массовом катании...
У нас погода сейчас ужасная(( Когда морозы были - редко кто играл, все боялись мороза - мы своими выходили - лупились. А сейчас то оттпель, то дождь пойдет, то снег пойдет(( Хочется же не так зависеть от нашей обманчивой погоды.
хотелбы играть в хлккей.подскажите чё, да как.уровень -любитель.катаюсь 2 месяца,после 15-ти летнего перыва.вспоминаю азы.только зарегестрировался.читал все стар сообщенки,смотрел ссылк .здорово
Вовка-Рокки. мы тренируемся по воскресеньям в ЦСКА в 20.40 если хошь приезжай в след. воскресенье. уровень у нас так же - любительсткий. тренеруется с воротчиками и тренером. мой телефон где то в сообщениях был. посмотри.
спасибо пстараюсь быть.правдо формы и защиты пока нет,но вближайшем будущем собираюсь обзависьтись.есть краги клюха и коньки.коньки правда собираюсь поменять на фирму
[ спасибо пстараюсь быть.правдо формы и защиты пока нет,но вближайшем будущем собираюсь обзависьтись.есть краги клюха и коньки.коньки правда собираюсь поменять на фирму
В Ворнеже отыскались аж 2 команды любительские)) Так что теперь тоже в поисках амуниции)) Вчера был на их треньке.....Под впечатлением....Они заранее договариваются друг с другом кто кого может убивать.....Один друга так насадил - ноги выше головы подлетели))))
мы играем без силовой. ибо можно костей не собрать. тем более весовая у всех разная. да... амуниция вам видимо нужна серьезная, чтобы раньше времени в больничку не уехать
Rock n RollДа не...Они только между собой договариваются))) А так обычно битв не бывает, все тихо мирно и спокойно. Даже без масок\сеток на шлеме катаются... Хотя я бы не стал так рисковать))))))
преобрёл полную амуницию,готов играть.телеф.нашёл.народу много тренируеться?время треньки не изменилось?
не знаю сколько будет в это воскресенье, но думаю человек 20 точно. время 20.45 я там буду где то в 19.00. может чуть раньше.