Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) в вск (надеюсь) свидимся...тада и за палку поговорим, а я завт забегу в магаз, погляжу, чо там конкртено меня интересует...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А чего, уже в это воскресенье играем? У нас футбол же. В это полуюбому не смогу. Дайте недельку на сборы.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) по поводу б\у формы , смотрим 4 сообщение http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=123659
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ты тогда мне сразу позвони и модель скажи А то я цены в башке не держу чоп я к твоему приезду уже был готов к общению
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) не, не играют еще. в будний день будет. Заранее Андрюха скажет
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) как быть с людьми реально не умеющими играть, но имеющими желание? на коньках стою вроде, но не более того. могу разогнаться, но не могу затормозить. Готовы ли подобных "мощных" игроков принять?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) завт гляну и скажу. ток я сборную хочу смареть: палку - Истон думаю, а крюки мне Кохо нра (загиб удобный у них для меня)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Угу. Я так же примерно. Загиб у меня правда правый. Полосатей, чопачом?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) О5 же конкретная модель - конкретная цена. Истон на сегодняшний день более 10 моделей труб предлагает. так что надо сначала определиться с выбором.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Вот один из магазинов где вполне можно прицениться http://www.leonshop.ru/ Также неплохой магазин на Динамо есть.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Готов участвовать, но не в час ночи. Можно - утром в будни. Без полной формы играть никому не советую. Маска - полезная вещь для тех, кому необязательно гордиться шрамами. Да и неинтересно без щелчков и борьбы играть.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Предлагай место, с удовольствием его рассмотрим (я про "не в час ночи")
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Так, ну давай, к примеру... EASTON ULTRA CARBON SR Палка композитная. Жесткость: 100 Flex Вес: 340 гр Возрастная категория: Senior Цена: 2000.00 руб. EASTON ULTRA LITE GRIP SR Палка композитная. Жесткость: 110 Flex Вес: 300 гр Возрастная категория: Senior Цена: 4000.00 руб. KOHO 4440 REVOLUTION SR Крюк комбинированный. Крюк профессионального уровня. Черенок из стекловолокна. Оплетка из стекловолокна. Загиб/хват: 4/L; 4/R; 10/L; 10/R; 11/L; 11/R; 23/R; 66/L; 66/R Хват: L (Левый), R (Правый) Цена: 818.00 руб. Жду ценники
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Знал бы место - давно играл бы уже. Три года играл в Одинцово 2 раза в неделю в 9 утра в будни, но после подорожания команда распалась - народу было немного, и выходило дорого - многим стало не по карману. Уже год без хоккея сижу. Слава Богу, футбол есть.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) готова! если берете, канешно з.ы. на футбол же в вешки ездила)) там тоже не утром все происходило