Посмотрел тренировку- все здорово, только, кажется, теснова-то когда больше 40-ка человек. Да и тренироваться- это отлично, но есть желание от хоккея получать больше кайфа, а это получаешь только в игре.... Спасибо....
Я не был в этот четверг, откуда там 40 человек было - не знаю. Обычно максимум 30. По воскресеньям например народу щас не много. Игры есть. много товарняков, опять же есть турнир. Приходите, тренеруйтесь, завоевывайте место в команде и выступайте с нами.
Вов, просто видимо вчера все внезапно смогли приехать. Да ещё и насколько я знаю должны были новички подтянуться. Вот и получился перебор. Теперь если такая тенденция сохранится, то наверное буду ещё лед искать, чтобы разделить толпу.
по воскресеньям есть изменения. Из-за профилактики льда, нас переводят на основную арену и кажется чуток двигают по времени. Олего позвоните и уточните.
Небольшой итог. Команда Корсар, которой всего год, занята первое место в стеклянном кубке турнира РТХЛ, сезона зима-весна 2010. Пробилась до полуфинала и к сожалению уступила команде Космос. Мне посчастливилось быть в этой команде. Что это за команда, в двух словах не изложишь. Но это, пожалуй, самая дружная команда. Так что всего 1,5 года как я и мои друзья встали на коньки, а уже вот такие результаты. Это благодаря тренировочному процессу, лично тренеру М.Л. Калинину, капитану команды Деспу и многим тем кто поддерживал команду в сложные минуты. МаксСТИ тебе спасибо! Будем выступать дальше и добиваться результатов. Еще не вечер!
всем привет. а давайте каждый напишет Где? В какой команде? В какой лиге? он играет. может под никами много знакомых? начну с себя. Кононов Дмитрий. Стремительные Бегемоты и Хулиганы, РТХЛ. Буревестник, НПХЛ. Гуси, РЛХЛ.
Владимир Волхонский РТХЛ. Команда "Корсар" Стеклянный кубок Амплуа: Крайний левый нападающий. Игровой номер: 99
Мужики, а подскажите по конькам плз. Хочу себе другие коньки (Сейчас катаюсь на Граф 205 и понимаю что это гаффффно)) Но опять таки понимаю что играю не профессионально, и загоняться и выкладывать 15 тыщ за коньки не хочется) От бауэра чтото многие отговаривают ибо жесткие и шишки появляются. ССМ хвалят - типа как в домашних тапочках. Еще мне предлаали купить Mission Fuel 120AG Они в спортдепо по скидке сейчас стоят 7800. Мне очхорбу предлагают за 6 - думаю негуманно. Проще новые купить, правда в Москву надо ехать. Про Easton вообще ничего не знаю. Про Graf - нехочу я графы))) Хочется легкие коньки, да и говорят графы более прямые, а бауэр и истон с наклоном вперед. А у миссиона вообще лезвие регулировать сзади можно по углу наклона. Подскажите люди добрые)) Или может вообще ктото чтото предложит из б\у) Размер 41-42 гдето)
Если катание "так себе" то ССМ брать не стоит. Но решать вам. Баэур и истон, действительно, "завалены" вперед. Брать или не брать, опять же, решать вам. Кстати, что значит бауэр жесткие? Граф - отличные коньки, попробуйте 701. Я катал граф, потом истон, переход с одного на другое абсолютно не вызывал какого-либо дискомфорта. Дальнейший переход на ССМ "удивил" ))), но сейчас ни за какие пряники не вылезу из ССМов. Вобще, конечно, трудно советовать не зная, как минимум, вашей позиции. Тк для дефов и нападенцев разные модели коньков. Езжайте в Депо, меряйтесь, смотрите в чем вам комфортней. Б/у не берите!
Desperado Спасибо за отзыв) А с чем связано катание "так себе" и не стоит брать ССМ? Они настолько специфичны? Графы не хочу - просто почему то не хочется)) Бауэр ХХХХ - мерил, пробовал кататься (попросил у друга) - чтото ну очень не понравилось именно по ботинку. Катание на них конечно отменное - но вот ботинок(( (Может просто под себя подбирать надо, но размер такой же) Я так понимаю выход один - прямая дорога в Депо и мерить-мерить и еще раз мерить))) ЗЫ и про миссион кто что скажет? СтОит ли их вообще рассматривать?
Да. Когда встаешь на ССМ чувствуешь как центр тяжести заваливается назад, очень не привычно, кажется, что непременно упадешь на спину. Можно, конечно, сточить "площадку", но все равно по сравнению с другими коньками, будешь чувствовать как тянет назад. Так понятное дело, что не очень, там же термоформовка, он заточен под одну конкретную ступню, другой ступне, даже такого же размера, в нем будет не комфортно. Да. Почему нет. Конечно стоит. Во всяком случае, я ни слышал, что бы кто-то хоть раз сказал, мишен - говно! Да, кому-то они могут не нравится по своим каким-то специфическим характеристикам, но такое случается с каждым производителем. Кому-то не нравится граф, кому-то мишен, кому-то ссм.
То есть грубо говоря - ноги вперед уезжают? Ну стачивать это помоему как минимум негуманно) Надо ССМ попросить у кого нибудь и попробовать прокатиться) Вдруг понравится))
Таки купил Mission Fuel 120XP в спорт депо. Мерил ССМ уна с тут - размера не нашлось, но колодка понравилась. Зато нашел именно такие Mission Fuel 120XP в своем размере, понравилось) Заказал знакомому - купил. Думаю завтра уже будут у меня. Поеду наточу-отформую и в субботу тестить(падать) поеду)) Там еще какая то интересная система наклона лезвия в 3 положениях. Каким образом оптимальное подбирать???
Так. Парни. У кого есть желание можно присоединится к тренировкам по воскресеньям в ЦСКА, в 20.45 на канадке. разово 1000 р. абонемент на месяц 3000 р.
Канадка беееееее))))))) У нас есть одна - отвратительная штука...Я там начинал играть, как попал на нормальную коробку аш растерялся)))
Футбольная команда завтра в 10 утра тренируется в хоккей под открытым небом, стадион Крылья советов на пр. Буденного. Форма одежды без формы ;-). Коробка хорошая, забивать низом, приезжайте !