это он на форуме такой. в жизни Димон нормальный чувак. просто Дениса и Олега(плюс Володю, Дмитрия и ко) надо постоянно бодрить. я в РТХЛ почти с самого начала. большего бардака нигде не видел.
кстати, кому интересно по пятницам можно приходить тренироваться к нам. разово: 1000 р Янтарь (Строгино) 22-00 новый современный спортивный центр с отличными раздевалками, душевыми и качественным льдом. Тренируют два тренера. Один по катанию и ведению шайбы, другой - отработка комбинаций и игровых ситуаций.
уффф.. МЫ В ФИНАЛЕ!!! сегодня обыграли ХК Гранит 10-6 и в финале играть будем скорее всего со СТИ-2 Это будет очень интересная встреча и дерби СТИ-2 так скажем, самое непосредственное участние в формирование команды принимали.) особенное спасибо Максиму Гостееву!
те кто тренеруются с тренерами, скажите, физическая подготовка - это не входит в тренеровку? что вам задают делать в плане силовой подготовки (в тренажерке?), выложите программу если не сложно! (желательно с приемлимыми показателями для упражнений/относительно вашего веса).
а как же мышцы = страховка от травм? мне сказали в люб чемп без прокачки лучше не суваться вообще как в хоккей то играть, силовым приемам противостоять без мышечной массы?
во всех любительских лигах силовые приемы запрещены!!! в 30-40 лет тяжело начинать. если люди начинают- значит готовы. кому надо, тот тренируется.
Вова, ты бы пригласил людей поболеть...так сказать официально с указанием места, даты, времени! не у всех же есть координаты сайта ХК "Корсар"
редко. людям нужно после игры еще работать и с семьей жить. хоккей- это хобби, на которое еще нужно заработать. неадекваты долго не задерживаются. команда сама их выгонит. штрафы в лиге и так будь здоров за все.
Олег! я пришел в хоккей с 65 кг веса играю до сих пор, живой как видишь. И шайба в меня прилетала, и в борт пресовали, и вкатывались в меня. И ничего живой. Еще только прочнее стал. Я примерно такие же вопросы задавал когда приходил в хоккей, 2,5 года назад. Сначала по любому надо научится на коньках кататься. Никто тебя как пушечное мясо не выпустит на товарняк или турнир. На тренировках друг друга тоже сотв. не убивают. А вообще лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Мы тренируемся по пятницам, на Янтаре (строгино). 22.00 подъезжай, посмотри как проходит тренировочный процесс. У нас как раз два тренера. Один для осн. состава. Второй - для новеньких, отрабатывают катание. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ФИНАЛ 26 марта, в 18.00, в С\К ЯНТАРЬ состоится финал команд стеклянного кубка -СТИ-2 - КОРСАР будет очень интересно.
часто на усмотрение судей. Например два матча назад в меня чувак въехал. вернее нет. он сделал блокировку. Я улетел. Судья на это сказал, мол тормозить я резко перед игроком не умею. Главное голову не опускать на шайбу Но если ты целеноправленно играешь в игрока, тебя штрафанут. А если сначала в шайбу, а уж потом (как у всех) в игрока, то скорее всего нет