Дим, там справа у нас на сайте инфа. Кто с кем, во сколько и где приезжай если будет время и желание)
просто интересно, почитал штрафы, офигел мягко говоря, там за матч зарплату оставить можно! часто штрафуют? и что значит на коньках кататься уметь? там люди приходят первый раз на лёд становятся? просто часто играю с пацанами "не на корову") но понимаю, что "игра на корову" это совсем другое дело))
штрафуют команду если тока. нашу команду в последнем турнире не штрафовали. если ты нормально играешь, не дерешься, не устраиваешь массовые драки, судей не бьешь, чего штрафовать то.
ну скажем случайно кого нить врезался он с травмой, тебе хоп 8000 прилетело, в попыхах поспорил еще 8000 уже 16..
чтобы оценить свой уровень катания и уровень команды которая участвует в турнире, лучше посмотреть приехать. понятие "уметь катать" очень относительное. ну у нас конечно же нет таких кто спиной не едет щас к нам почти не приходят люди которые первый раз на коньки встали. все таки разрыв есть в уровне. но тем не менее люди приходят, учатся, подтягиваются.
если кого то травмируешь, то на лавку сядешь, или дискл, в зависимости от тяжести. а спорщиков тоже на лавку. с судьей только капитан или ассистенты
Я весил 66, насобилал до 96. Очень тяжело было. Очень. Лишний вес дает о себе знать. Я, когда пришел, думал, что умею, а оказалось, что не очень. В катании нужна хотябы база: торможение, повороты перебором передом и задом в обе стороны. Очень многие, помню, умели только в одну сторону. Самая большая проблема была для меня - это выносливость. Одно дело навернуть кружок в тренировочном костюме, а совсем другое "раком" (извиняюсь) в полном экипе. Но...я еще ни разу не пожалел, что попробовал. Поверь, пока не попробуешь не узнаешь, что это такое ! Я мечтал всю жизнь попробовать покататься на площадке в полном экипе. Мечта сбылась - попробовал. Удачи !
Серег, хорошо когда мечты сбываются, но вот иногда цена этой мечты не всегда дешевая) я помню ты так нормально потратился)
Ну что же, С нашего родного АК на матче, видимо, присутствовал только я Посему, поздравляю лично Вову (Рок-н-Ролл'а) и всех парней команды "Корсар" со 2-м местом в чемпионате! Парни сражались более чем достойно! http://www.rthl.ru/league/133/games/53477/ п.с. парням из СТИ - тоже приношу поздравления с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!
так сказать, отрезок игры в записи http://www.youtube.com/watch?v=9oMXZ_DvVaU п.с. думаю, Вова не будет против