Bara, спасибо ! Как будто был там. Второй гол - супер ! Посмотрел с большим удовольствием. Мне, когда видео показали с тренировки, я тоже прифигел. На поле я вихрь, ураган и т.д., а на видео ...
кто-где сейчас играет? уровень? есть ли возможность присоединиться временно? (а то "мои" льды растопили до августа)
Андрюх, спасибо! про вас я в курсе но "неподъемно" по времени с работы мне бы что-нить ближе к ночи п.с. как там мои майки - моль не поела еще?
подниму. кто где в этом сезоне? я после 10 месяцев снова начал играть. правда мест особо нет и нога болит. пока в дебютанте нашел у Смирнова. у Дениски тоже места есть, но пока нога, да и форма не та. былые заслуги в игре не сильно помогают)))))
Регулярно катаю двусторонки (на уровне любителей) в удовольствие. В турнирах не играю сейчас: хоккей для меня хобби (и есть много других интересов), не готов посвящать ему все свободное время (да еще и дополнительные деньги).
нужно конечно. я ж про деньги написал. много чего за счет команды))) у всех правда по-разному. самое лучшее в любительском спорте это з/п и форма. но я не спортшкольник, поэтому в высших дивизионах был только иногда.
да, куда позовут. у себя в Одинцово за 10месяцев ничего не осталось. Бегемоты развалились, как и еще половина команд. ща связи налаживаю.
у меня немного другие отношения с арендаторами, поэтому тут не помогу, т.к. своих нет. но думаю при желании легко можно найти.
привет любителям хоккей Если кого заитересует ХК "Favorit Motors" приглашает к себе на тренировки, с перспективой попадания в команду. уровень: теоретики, практики наши льды: Понедельник 21.15 - 23.15, Янтарь. Срогино Среда 22.15 - 23.30. Лужники. (перерыв до 11 января 2012) Цены: Разово - 1 000 руб. Абонемент на месяц (один лед) - 800 руб. Абонемент на месяц (оба льда) - 750 руб. Абонемент на квартал (один лед) - 700 руб. Абонемент на квартал (оба льда) - 650 руб. Если у Вас есть команда, но не хватает льда, готовы обсудить вопрос двухсторонок и(или) совместных тренировок в Янтаре. Андрей, 8 903 664 21 20
привет и тебе, а также всем парням, что раньше играле в ХК Корсар, и парням, что гоняли (гоняют) на Старостина :wave