Ну, если это желание постоянное, то попробовать и оценить свой уровень можно по ссылке выше. Там на форуме много тем от организаторов. Пост 1119.
хоккеисты! на лето есть у кого варианты льдов "прицепиться" погонять? а то "мои" все топят пс, интересует строго формат "двусторонка". всякие там "тренировки", "докатки", "с прицелом на попадание в состав команды" - "наелся", не для меня.
поиграть сейчас и дальше Приглашаются игроки с опытом игры в хоккей от 2х лет и\или уровнем выше среднего на двусторонки. Серебряный, пятница 21.45, 1,5 часа (!) по 1000 руб с носа разово , по 600 за занятие при оплате абонемента за месяц. Наши преимущества: отличные вратари, удобное место и время, хороший коллектив. звоните Семену 8 926 295 91 21 или мне 985 924 27 91 ( Алексей).
Привет соратники хоккейного мира!!!! Смотрю ледовые арены (катки) просыпаются после летнего зноя!!!! У нас на переферии в этом году каникул не было, играли, тренировались всё лето... овоS4 почитал твой 1117 пост.... Респект!!!! Два раза в день тренироваться это серьёзная заявка на победу в Ночной Хоккейной Лиге!!!!
ждем всех завтра, 30го августа! Приглашаются игроки с опытом игры в хоккей от 2х лет иили уровнем выше среднего на двусторонки. Серебряный, пятница 21.45, 1,5 часа (!) по 1000 руб с носа разово , по 600 за занятие при оплате абонемента за месяц. Наши преимущества: отличные вратари, удобное место и время, хороший коллектив. звоните Семену 8 926 295 91 21 или мне 985 924 27 91 ( Алексей).
Я живой! Катаемся два раза в неделю по 1.5 часа круглый год! В этом году лёд не топили,так что без перекуров обошлись! Уровень средний,уверенный. Хотя и пенсионеры иногда заходят))))
Добрый день! Не подскажите, где играете и что по чем? Собирались на открытом льду, надоело погоду ждать.) Подумываю экип в скором времени докупить, ищу место поиграть.