Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Большой выбор вормы в спорт-депо. Там все дадут примерить и нормально посоветуют. Так что езжайте примеряйте, а потом звоните полосатому.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) в депо не всегда большой выбор, зачастую ток дорогие модели остаются. хотя я се там щитки по дешевке забрал. ну остальным пригодится совет.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ты мне? Я экипирован, клюшку только новую хочу. Вот прицениваюсь Расскажи плз, если знаешь про жёсткость (flex). С каким показателем лучше взять?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) та КОХОвская, што ты выше указал - нормуль....такую буду брать... ...есть подвижки со льдом?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) В понедельник подбивать всё нужно. Т.е. кто уже реально готов приехать. Про пятницу - пока не вкурсе, будем звонить.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ну блин. На пальцах не объяснить. Если ты уверен что сможешь при щелчке приложить усилие в 100 кг, то бери,50 флекс например. Но эта клюшка будет жесче, соответсвенно прием шайбы тоже жесче, щелчок получается сильнее, но сделать его сложнее. Крюки... ну тут надо самому определяться, кому-то нравиться дерево, кому-то композит.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Итак, жирным шрифтом - готовые поехать "хоть завтра" Отписываемся. Если уже есть нужное количество народа - я с Лешим еду на место, проплачиваем и начинаем 1. quickdeer 2. bara 3. +1 (bara младший) 4. +1? (друган братьев bara) 5. Леший + 2 друга под вопросом до завтра 6. Расо (автору) (в командировке на 2 недели, но форму уже закупает) 7. AVA 8. Друг AVA 9. LI$$ (?) 10. Андрей/ (?) 11. Dany (?) 12. Алексей Михалыч (?) 13. Desperado 14. Titofff 15 Друг AVA 2 ) Desperado, друзей берешь?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) По поводу клюшек: труба Easton ultra light 110 (красная, которая вторая в посте у quickdeer), у меня 3000рэ стоит. новая естессна. по жесткости труб 110 ( у истона) - самая жесткая. 100 - помягче. я играю только 110, ибо хороший щелчёк мягкой клюшкой не получится (имхо). по крюкам ситуация следующая: с крюками у меня хреново если кто знает где магазин на динамо - там цены ниже чем у меня на крюки.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 2 Полосатей CCM SP VECTOR 6,0 - панцирь ССМ HP 692 - шорты CCM EP VECTOR 6,0 - щитки локоть +Белье+Ретузы Ценник скажи плиз
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Не знаю. Сначала надо посмотреть какой общий уровень, так что на первый раз вряд ли.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) хз...как всегда нафлудили и слились надо тему перенести на время во "все обо всем"!!!! и попросить модеров, штоп повисела как важное!!!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) я переодически здесь . работа поджала . Комрады, я пока не готов не по состоянию не по инвентарю И по времени в будний день кроме пятницы ооочень тяжело будет в 1 час ночи. ЗЫ: Андрюх, а вы по воскресеньям во сколько играете? подъехать посмотреть если жедание будет можно?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) В воскресенье можно подъехать посмотреть в Лужники, каток Кристалл с 20.15 до... , а не важно.