Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) постараюсь в это вск подскочить...на льду тя найду, ну а нет - буду кричать: Десперадо!!!!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) В 18.15 я играю. Приезжай, только блин играть нужно, а не смотреть
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Я те покричу... Фодко в профиле видишь? вот так и узнаешь!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) дык а поиграть-то можно?...мест вроде нет (ты говорил)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Их никто и не спрашивает Ксюх, ледовый дворец на Домодедовской - приедешь? От моего дома - 10 минут пешком. Если соберется еще команда болельщиков/-щиц, я буду :rotate: З.Ы. Что-то они уже вторую неделю собираются - все никак не соберутся
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Нет, нет! Как это так? :very_cool: Срочно нужно исправляццо
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Андрей, ты б лучше про билеты на ЧМ думал пора уже (или все ж россЕю отменили))))))))
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Из опыта: чтобы собрать жизнеспособную команду - в списке должно быть человек 25-30 плательщиков. Тогда и кворум в 12-20 человек будет на каждой игре, и цена будет для всех приемлемой. Здесь столько не соберется (даже на футбол в гораздо более удобное время столько не приходит) - следует искать ещё какой-нибудь малочисленный коллектив энтузиастов и с ним объединяться. Либо нужен спонсор.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А я вчера чудесно поиграл ... Для того что бы людям говорить готов или нет, надо четко обозначить день, например пятница, а то понятие в один из будничных дней слишком расплывчатое.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А я сегодня и в воскресенье :rotate: На самом деле мне игрового времени уже вполне хватает, но с радостью поиграл бы еще... Вспомнил, что были желающие, попытался организовать. Отправили тему на автору, в АК, бмв-клаб. Желающие в принципе есть, но: уровень у всех ОЧЕНЬ разный. Многие готовы поиграть, но "в джинсах и бейсболке"... Отсюда и проблемы. Это не футбол - одел трусняк и ты в строю
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Угу давай я поеду договорюсь отдам 5 штук а потом приедут человек 5 в лучшем случае , по штуке за час готов отдать если что?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Давно я не играл , тряхнуть чтоли стариной?... боюсь опазориться ((( ой давно не играл...