Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Тему на пару страниц назад глянь. Там есть все кто готов...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 1. quickdeer 2. bara 3. +1 (bara младший) 4. +1? (друган братьев bara) 5. Леший + 2 друга под вопросом до завтра 6. Расо (автору) (в командировке на 2 недели, но форму уже закупает) 7. AVA 8. Друг AVA 9. LI$$ (?) 10. Андрей/ (?) 11. Dany (?) 12. Алексей Михалыч (?) 13. Desperado 14. Titofff 15 Друг AVA 2 ) 16. Opel
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) вощем я готов играть, недостаток формы восполню в это вск.... жаль, что опять все разбрелись
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Сегодня поставил на коньки маленького сына - покатался час на свежем воздухе.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) БУДЕТ СЕГОДНЯ ХОККЕЙ ИЛИ Я ПОСЛЕ ФУТБОЛА ВЫПИВАЮ СИЛЬНО?....
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Всвязи с тем что РЕАЛЬНЫХ желающих слишком мало для аренды закрытого катка Приглашаю сегодня поиграть на открытом http://www.ruszima.ru/rink17.html http://www.ruszima.ru/images/schemes/17b.jpg Ориентировочное время 19-20 часов С собой обязательно иметь коньки и клюшку Остальное по желанию Термос с горячим чаем тоже желателен)) Там 100% Буду Я и Quickdeer Ждем всех желающих
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Вот это тоже хороший вариант. мне надо клюшку тогда минимум купить! я думаю и ZOA будет за. Еще как вариант каток на мичуринском проспекте около ТЦ "Фестиваль" вчера там катался. Цены теже, но он работает да 24.00.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Насчет времени думаю можно договориться Я им звонил в центральную контору, сказали договаривайтесь на месте о хоккее и времени Такчто приезжай!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а ночью там на открытом никак? я просто вечером не успеваю...я подъехал бы с удовольствием погонял
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) в какой день недели играть собираетесь? реально к 23 успеваю - не раньше...