Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Мы сегодня собираемся Дальше посмотрим кто приедет, и думаю договоримся если конечно будет желание )))) Каток официально в 22 часа закрывается, т.е. договариваться дальше нужно
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) сеня не успею - в 19 ток заканчиваю+домой нада за конями и т.п.+по пробкам до Каширы...смысла нет в след.раз заранее скажи...ок.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ну как, вполне так ничего. Места ОЧЕНЬ много, как в Крылатском. Народу - ОЧЕНЬ мало, это радует. С клюшками/шайбой играть дают, просят только аккуратнее. Но народ понятливый, под шайбы не суется По хоккею - сказали - говорите заранее, огородим вам красной лентой зону и вперед. Так что 3х3 даже реально сыграть. Я про количество народа, в смысле если его будет мало... По льду - нормально. Не крытый конечно, но жить можно, особенно если подчищать периодически... Вобщем так, поразвлекаться можно :rotate:
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИГЛАШАЮ ПОИГРАТЬ В ХОККЕЙ! ИТАК 19 Февраля ждем желающих Время сбора ориентировочно после 20-00 Место Каширское шоссе открытый каток Схему проезда смотрите на 5-й странице
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) класно, обязательно собирайтесь и играйте, в кайф, мы тоже играли, правда 7 лет как наша дворовая команда распалась, редко приходится поиграть сейчас, в основном с дочками на каток,за качество фоток сори буду в Москве обятельно форму в машину кину......
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Так играть бум или нет? если да то зовите меня плиз в ПС...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Так, если есть у кого желание поиграть, то вэлкам. Есть места в команде. Игры каждые чт. в 21.45 и вс. 20.00.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Саш, где территориально? уровень игры? форма вся нужна (блин, так и не доехал до человека((? цена вопроса?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Лужники. Каток "кристалл". Уровень есть бывшые игроки Динамы но их немного. А так... ну номальный уровень. Форма ессно вся, играют по взрослому, но не грубо, конечно, но резиновый диск запускают от души, да и потолкаться иногда приходиться, но, повторюсь, без грубости. цена за апрель 2300.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) уровень не потяну(( а игру портить тоже не хочется)) спасибо за предложение в остальном канеш условия сказка и по цене, и по времени, и главное по месту - 15 мин пехом от дома
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Блин, у меня уже забито всё, спасибо за предложение. А Кристалл закрывают на лето? А то я по вторникам туда на подкатки езжу, к тренеру...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да, закрывают с июля по сентябрь. Но, надеюсь, будут другие варианты на межсезонье.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) В прошлом году "Русь" не закрывали, в этом в мае (вроде) закрытие, "Созвездие" говорят примерно так же. Тяжко со льдом будет...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ага, ещё и Хрустальный в июле закроют. Локомотив и умку тоже. Летом будет лед в Новогорске, основной лед в Лужниках (хотя тоже могут растопить), канадка в ЦСКА, арена Мытищи. Пока не ясно с Сокольниками и Ходынкой.