Имею 80 1.8 автомат 88г и В4 2.0 АВАНТ 95г ,обе с гидроусилителем и пдвески почти в идеале , так вот в В4 подвеска куда лучше по езде неотличима сопоставимапо крмфорту с новой ШКОДОЙ АКТАВИЕЙ (машина наработе)
по теме, такую машину вам будет трудно найти, так как климатроник чаще ставился на авто с бОльшими объемами, 2.3, 2.6, 2.8. но как говорят нет ничего невозможного. Больше попадаются ABK, с климат-контролем, Аванты последних годов выпуска (94-95). По- поводу всего остального думаю что реально.. кто ищет тот найдет. как вариант искать с простым кондером..
так же бывали и пустые 2.3, 2.6 и 2.8 с тремя крутилками, даже без кондея, климатроник - абсолютно не зависящая вещь от мотора)))).
Не думаю что очень то и трудно!!! Я вот задался целью, и взял, правда через год поисков. Особо не спешил, так как ездить на чем было (80-ка В3). Искал именно В4 авант 2,0 АВК, и главное не убитый кузов!!! Так за это время пересмотрел 11 машин, ту что взял двенадцатая. Одинадцать (!!!), так что выбор есть. Если бы не хотел именно 2,0 то взял бы давно. Несколько раз засвечивались в продаже отличные экземпляры, но..... с 2,6.
В Белоруссии, Казахии и Украине достаточно неплохой выбор, есть очень неплохие комплектухи и практически даром. У нас шрот за теже деньги. Короче не просто это все))
Эх..... придумать бы как эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12576298-a2428.html на учет поставить......
Как ни странно, эту машину смог-бы купить и поставить на учет без проблем +150т.р. к стоимости авто, но она не подходит под мои запросы.
Кто чего думает по поводу этого экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14383699-3b411c.html стоит или нет своих денег?
даже если он в идеале, прослужит тебе долго стопудово. только 290 000-это гон полный 220 красная цена. хрен с ним....240 это просто самый максимум
Экой ты швыдкий.=) С почти полной комплектацией да еще живую найти сложно. У меня запросы пониже, охота такой же двс, авс и хотяб водительскую подушку, ну и то же живую по кузову - ищу с апреля где то, потратил на бенз на осмотры уже фиг знает сколько и все впустую пока.%) Купи документы от разбитой в хлам, купи авто по ссылке ...подумай головой.) Нет. Вот как топикстартер ищущие в 260 такие цены и создают.%) 200 обрезать все варианты и все - будут продавать, раз уж решили.
в штуках то немного в живую, пол дюжины правда точно посмотрел. Но ведь по некоторым достаточно на фото глянуть - смотришь, например, а там зазоры у хлопушки капец с одной стороны впритык, с другой два пальца лезет - звонишь, спрашиваешь "Как по кузову?" - "Все отлично! Не битая в родной краске и все железо родное!!!!" - Ага.%) На таких годах почти всем им доставалось, вопрос только как и куда, на что то можно вообще забить, если сделана в по путному и с родной кузовщиной.
живые авто никто не продает, на них все сами ездят. очень редкие исключения бывают конечно, и то вон по 300 000 хотят. ищИте,друзья. кто ищет,тот найдет.
с чего ты взял, что по 300 точно живые? По фото?%) Это какашку откровенную по фото видно, а так ведь могут набриолинить и цену заломить - валяй покупай.)