Спасибо за ответ! Смотрится здорово!! Насадочки осталось подобрать. Очень нравятся именно эсочные, но где же взять такие...
диф от ЭС, не красил, в штатном исполнении платиново-серый, как решетка. подвеска для РФ(для плохих дорог). диски р18ж8,5ет35 5х112 насадки были или 2х70мм, след 2х100мм, по 70 маловаты, овальные незахотел, мсе мерседесы с овальными..
Юрик привет. Ты себе еще не сделал, как я понимаю!?))) я тоже никак не доеду до мастеров-все лежит в гараже уже месяца 4, а времени найти не получается
Ден,привет я тоже пока не замутил ,вот видишь товарищ пишет что не красил диф,а по фото видно что он в цвет п.с. у меня авто такого же цвета фоток мало хотелось бы побольше
Юр ну я думаю что когда ты его купишь, поднесешь к своему бамперу и решение придет само собой-красить или так ставить! Я свой АВТшный покрасил в цвет машины, как сдюжусь поставить обязательно отфоткаю и выложу, хотя после последних происшествий я думаю что уже на этой или на сл неделе буду ставить обязательно!
А мне больше интересна не покраска, а технология установки насадок. Штатные прям срезаются под корень чтоли? То есть получается идет банка, из нее торчит отросток, который попадает четко на середину выпила в диффузоре?? А Насадку приваривают? Друзья, поясните, пожалуйста!
Зачетно выглядит! У меня такой же диффузор, только не насадки, а родные банки АВТ будут( точнее уже 4 мес лежат в гараже) У тебя дизель??
Смысл все же есть, в купе с чипом турбина бодрее крутиться, но и менять надо с вырезанием ката! Я буду менять прямо от турбины на трубу 70мм до тройника, а дальше банки АВТ-они 53мм.....должно быть хорошо! В любом случае отпишусь и отфоткаю
Оригинальный диффузор от АВТ(указанный номер это диф для 3л дизеля) стоит порядка 500евро, можно найти дешевле, но в Москве дешевле 17тр я не видел оригинала. Насадки думаю стоят ерунду(баксов за 100 можно взять), думаю blood85 скажет точнее
В разделе продажи запчастей кто то занимался продажей не оригинала под АВТ, поищи там-ценник у парня там был очень гуманный! Ну или на просторах инета посмотри-думаю проблем найти не составит
Друзья, вопрос закрался. А где дырки под насадки шире: на ABT диффузоре или эсочном? Как я понимаю, расстояние от края диффузора до центральной оси банки (трубы на которую варить насадку) и там и там одинаковое, ведь банка должна идти ровно посередине "дырки".