Хотя, есть вариант! Я могу замерить длину "дырки" на своем АВТ, а ты поспросишь владельцев эсочного тоже замерить.....и сравним тогда!
Вообще ровно, может сфоткал так неудачно А звук хороший, ну или мне просто нравится, породистый, не дешевая перделка, ну думаю ты должен знать звук выхлопа АВТ
я вот как то на границе повстречал q7 3.0tdi в обвесе и выхлопе от ABT,так вообще не заметил разницы со стоком по звуку)
Привет! Мы с тобой пересекались у Петра, зачёт! Под нагрузкой не слышал, но даже на месте разница при прогазовке есть, а вот под нагрузкой самый сок наверняка!
да я как погляжу у Пети были почти все пришел мой сполер от S6 скоро будет у меня как в первом посте на синем авто
всем привет! хочу заказать диффузор под двойной выхлоп этот пойдёт 4f5807521j1rr? и поинтересоваться насчёт самих банок хочу абт но дорого,есть аналоги? у меня бензин 3.2
привет могу отдать свой он уже пришел и лежит обсолютно новый в коробке в гараже но ставить я его передумал если надо продам его номер 4F5 807 521 J1RR по цене в л\с
5000 нормальная цена,я могу с германии тоже заказать обойдётся чуть больше 4)))) сначало надо глушаки найти а то куплю юбку и тоже будет лежать))
кому интересно, могу расшифровать номера диффузоров. Для седанов: 4F5 807 521 C = Бензин, без фаркопа 4F5 807 521 P = Бензин, с фаркопом 4F5 807 521 D = Дизель, без фаркопа 4F5 807 521 Q = Дизель, c фаркопом Для авант: 4F9 807 521 B = Бензин, без фаркопа 4F9 807 521 J = Бензин, с фаркопом 4F9 807 521 C = Дизель, без фаркопа 4F9 807 521 K = Дизель, с фаркопом Номера НЕ для сдвоенных труб.