Ответ: Поиск единомышлеников Глеб, Артем, жду весной, желательно в мае, там вроде праздники сольют воедино, будет время сходить по боевым местам!
Ответ: Поиск единомышлеников Влад,а КЛИЗЬМАНА Фармазона не ждешь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поиск единомышлеников АПну-ка я темку, сезон как никак открыт уже, Эксп СЕшка опробован Аффтар, аууу!!! :drunk2:
Ответ: Поиск единомышлеников Есть еще))) Правда сезон еще не открыл. На майские праздники на недельку под Зубцов поеду
Ответ: Поиск единомышлеников Интересующимся окресностями Н-Ф, если что, спрашивайте - расскажу. А вообще - заходим, общаемся: http://poisknara.flybb.ru
Ответ: Поиск единомышлеников Именно этот район и интересует Всю следующую неделю буду на даче, под Н-Ф, хочу провести время не только за столом Только буду без машины (ставлю в покраску) Внимательно прочёл тему и исправил)))
Ответ: Поиск единомышлеников Ну нормальное местечко. Можно пособирать гильзач по опушке )) Советую пройтись в сторону Чешково, Любаново, Маурино. Мусора много, копано сильно, но можно еще сделать интересные находки. В р-не Плесенского говорят колонну разбили, но найти это место будет проблематично, да и искали его уже многие ))
Ответ: Поиск единомышлеников Ну я в основном на старину орентируюсь, но для общего развития и это порыть можно)))
Ответ: Поиск единомышлеников А, понял. Я тоже последнее время больше к "старине" тяготею, монетки, все дела В тех местах по этому делу посложнее, но попробовать можешь на полях, повторюсь - мусора много, что осложняет поиски.
Ответ: Поиск единомышлеников Да я уже пробовал пройтись недели две назад, мусора море проволока, осколки и вечный спутник поисковика - пробки Такое впечатление, что пили все поголовно, даже в самых неожиданных местах
Ответ: Поиск единомышлеников Про пробки лучше помолчим Сигнал как от монеты, время тратиш а там-:[:]||||||
Ответ: Поиск единомышлеников Тема интересная, много лет назад ездил на раскопки старья. ww2 звучит оч интересно. У кого какие предложения?