Ответ: Поиск единомышлеников Покопали сыновья, накопали до..... (с) 2 NKE: перелопатил практически всю деревню , результат - 25 монет (фоты на мыло завтра брошу), куча гильзача, ну и как водится - вагон и маленькая тележка пробок Имхо, не зря недельку отдохнул, для первого раза нормуль
Ответ: Поиск единомышлеников Привет. Серебрянная ток одна - 25 коп 1850 года, остальное медяки Фоты вечером отправлю
Ответ: Поиск единомышлеников Да, не плохо. Сохран, как обычно, не очень радует, но все же. Сколько пришлось кв. метров обойти чтоб насобирать такое кол-во?
Ответ: Поиск единомышлеников Почти все огороды Я не торопился, времени было - целая неделя Ты лучше представь сколько пришлось вырыть пробок и гильз на такое количество находок ЗЫ: в эти выхи еду в окресности Зап.Двины
Ответ: Поиск единомышлеников А ктож это тебе разрешил по огородам то шастать? А просто по полю/опушке не ходил?
Ответ: Поиск единомышлеников Блин, такой ответ накатал, и сцуко форум глюкнул :cry2: Ладно, попозже в РМ отпишу
Ответ: Поиск единомышлеников Нет не пробовал. Можем копнуть вместе, если знаешь эти края, телефон отписал в репу ::-
Ответ: Поиск единомышлеников Одно из самых популярных место копателей, выбито почти ВСЕ...:bl: Но для тренировки сойдет, гильзача там еще реально насобирать:au:
Ответ: Поиск единомышлеников А откуда вы знаете на какую глубину копать надо?Так же можно бесконечно одну яму перекапывать,а потом когда ее раскопаешь,ее же еще надо обратно закапывать.:be: Или я неправильно процесс сего святого дела представляю?
Ответ: Поиск единомышлеников Так и не докопали мы блиндаж, скоро поедем ко мне на дачу докапываааааать, отрыли там вот что. Ещё валяется на даче много всякого, мина немецкая(оставил в лесу,1942года), крышка от мины, патронов было дохренища немецких от пулемёта, парочка гильз от снарядов, головка от русской дальнобойногй артиллерии(50кг примерно весит), крышка от ящика с патронами(в гараже валяется)... Каждый год весной, летом копаю)