Ответ: Поиск единомышлеников Впринципе, когда поеду, могу пару человек захватить с собой, правда спать буит негде.
Ответ: Поиск единомышлеников Интересно интересно :bi: А спать и в машине можно :ap: 2NKE: кста, под Шапкино тоже блин небитый есть :al:
Ответ: Поиск единомышлеников Я кстати без металлоискателя хожу, так, на глаз... Один раз с друзьями шли по лесу, говорю, копать тут, и мина блин противотанковая в идеале считай...Взрывателя слава богу небыло... Правда раскопали тут много уже некоторые другие люди, самолётик тут валялся недалеко(раскопали), землянка(раскопали)... Но места есть ещё... С другом копали взорванную ячейку(пулемётную или пушка я хз), вообщем брёвна, доски...Но было очень мокро, копать не смогли блин... Сейчас поедем докапывать блиндаж, там ещё слой бревён, лежат как крестики нолики, но под углом(видать рвануло), осталось слоя два брёвен вытащить, и мб там снизу что-то интересное...
Ответ: Поиск единомышлеников А спать просто негде, ну потому что я с женой, родители там ещё на даче будут скорее всего... Надо смотреть, время подбирать...
Ответ: Поиск единомышлеников В блиндажах только снизу самое интересное и бывает!!! т.к верхний слой бревен и земли (так нажываемый "накат") со временем оседает и, в конечном итоге, ложиться на пол блиндажа. Соответственно, чтобы добраться до "культурного слоя" нужно снять весь "накат".
Ответ: Поиск единомышлеников Вот мы его и не успели разобрать, брёвна очень хорошо сложены и тяжёлые ппц, я там с бензопилой блин ходил, а бочка стояла в другом месте, как раз примерно на глубине чуть ниже брёвен...А под ней уже серый песок...Я так понял цемент... Похоже очень...
Ответ: Поиск единомышлеников Да всё равно, можно и палатку разбить, или в мотеле придорожном остановиться :: МД есть, фискарь и прочие прибамбасы в наличии ::
Ответ: Поиск единомышлеников Мотель будет далеко))) Тут же как, Минское Шоссе 165км, Смоленская область, от Минки в сторону 3км дачные участки))) Вот я не парюсь и копаю там в лесу)))))))))))))))) :bj: А так места есть хорошие...
Ответ: Поиск единомышлеников По каким признакам определил что не битый? Если действительно так - то надо это дело поправить ))
Ответ: Поиск единомышлеников Ну если только лет пятьдесят назад его обнесли)))) Там покос у месных знакомых, они часто бывают там, если бы кто-то вскрывал его - заметили бы сразу. Сам не полезу туда, поскольку опыта поднятия блинов нет. Если будет желание - вэлкам, на майские буду там с недельку :az: Да, там ещё хуторок есть рядом, можно будет пройтись ::
Ответ: Поиск единомышлеников Я на майские планирую там же быть )) Если погодка не подведет можно будет попробовать скооперироваться:az: Могу захватить людей с опытом )) westfront.narod.ru
Ответ: Поиск единомышлеников Ну в этом я не сомневаюсь :ap: ок, спишемся/созвонимся ближе к делу :az:
Ответ: Поиск единомышлеников Если бы... Вот в приближающиеся четыре выходных постараюсь денек выкроить, а то уж забыл как это делается
Ответ: Поиск единомышлеников Таже песня тоже в выхи буду под нарой покопаться, добъю хуторок :very_cool: заодно катушечгу новую испытаю и туарега