комплектация хорошая конечно, можно с ней пару часиков поработать с компом и довести до ума... что там ещё продаётся, не знаю... я сейчас в москве, а так бы мог пробить историю машины в минске, но увы(((
Что значит "пару часиков поработать с компом и довести до ума" вроде все и тек работает на машине, или чио другое имели?
ну я имею ввиду(если не сделано)... активировать блютуз, графические парктроники сделать, прошивку новую..ну и по мелочи всякое
Вопрос к знающим: 1.если у машины пробег под 300 т.км, и ничего не меняли, не ремонтировали, что может выйти из строя в ближайшее время? 2. Если на машине заменили направляющие задних тормозов, это может говорить о каком либо пробеге( направляющие начали греметь на ямах и кочках)?
в мае этого года был озадачен тем же вопросом, много машин посмотрел, в РБ ничего достойного не нашел (( пробеги у всех бешаные, взял в Марий-Эл, пригнана с РБ, честный пробег за 200000 км. цена 800, с торгом отдали за 750. состояние очень хорошее, диагностика, все гуд )) проехал 5000км , коробка сломалась, ремонт от 120000 руб, говорят перегрел, 2-й вентилятор сломался (( вот и думай, надо экономить на цене или нет...
Ребят,у меня была дилерская а6....дизель 3 л. с честным пробегом в в 126 тыс...отдал за 780 тыс...это что дорого для нее было?
я брал из РБ за 800 здесь уже с птс у перекупа с очень хорошей комплектацией, год откатал не сказал бы что убитая машина, пару болячек всплыло тпишных(коллектор и натяжитель цепи менял), пробег под 200, а так ездию нравится, пассат 06 года был с пробегом 60 за пол года так мозг выпарил включаю коробку, что не выдержал продал
Костя! (Ничего, что фамильярно?). Дешево! Скол на крыше, царапки, ПТС 5 года....Ерунда все это! Ездить на машине, а не на ПТС! А кроилово боком вылезет всегда! Может мы и не узнаем об этом, конечно))))