На ближайшую субботу записался на диагностику на вышерассматриваемую машину 2008 г. у официалов. Результат выложу позже. Буду проверять двигатель, коробку, подвеску и электрику с мозгами.
по поводу дилерского обслуживания кстати могут везде делать тяп-ляп,не только у них. а когда авто на гарантии им вообще невыгодно плохо делать,т.к.человек потом все равно к ним поедет.То что у дорого у них-это факт. За 190 тыс может многое подлежать замене-износу подлежит не только мотор,тут год уже неважен,но будем надеяться что автор обзаведется удачной покупкой)))отпишите как и что
Хотелось бы Вашего мнения: с таким пробегом в 190 000 км. за машину 2008 г. ценник в 1 млн. руб. это нормально или нет? Пробег, точно на 70-80% по трассе. Человек живет в 200 км. от города, в котором у него основной бизнес, и катается туда-сюда чуть ли не каждый день.
еще раз скажу-год не важен важен пробег мне тогда свою 05 года с пробегом с 126 тыс за 1100 продавать надо было)
Вариант, буду в Москве, с Ratkov может глянем... Пока на субботу поездка в Самару глядеть А6 2008 г. диллерскую, фото которой выше выложены.
:Посмотрел дилерскую в Самаре.Бери не думай в германии такую не найдешь!Торгуйся закажи диагностику.Купи прибор для краски-оправдается.Сам ищу в такой комплектации уже 3 месяца правда бензин и 2009г
Посмотри мобиле де.И найди в такой комплектации.Если вдруг найдешь.Мало ли-чудеса какие.Сравни цену.Ориентировочно плюс 10 к их цене.Опускаются они максимум на 100.
Посмотрел авто, резюмирую: вариант для меня, мягко говоря, не подходящий. Подробности писать не буду, дабы не обидеть хозяина, машина на "любителя".