Я прочитала тему с рассказами, которые ведутся от множественного числа, либо обезличенно. В голову даже не пришло, что это мужики советуются. Ну извините, если я вас чем-то обидела. П.С. Если я буду просматривать профили каждого автора поста, то мои дети остануться голодными, как минимум.:very_cool:
причины бесплодия бывают разные. есть варианты при которых никак естественным путём не забеременеть. а бывает "бесплодие неясного генеза", когда вроде всё нормально, или небольшие отклонения, а беременность не наступает... вот тогда психосоматика и будет важным фактором. (ИМХО) самое неприятное, что эко никакой гарантии не даёт, и врачи сами толком не знают, что и почему происходит. (
это в Волжском такие цены? анализы тоже в 150 вошли? в нашем случае (три эмбриона, один подсаживали) вышло 300тыр, правда там 86тыр ПГД... если у вас остались "снежинки", то следующая попытка попроще будет...
"снежинок" нормальные врачи не особо жалуют. По крайней мере нас везде отговаривали. Что есть ПГД? По сумме- сильно удивлен! ДО кризиса в Москве ценник был не более 200 +- Что вошло в эти деньги? И где делали?
ПГД - предимплантационная генетическая диагностика. делали тут. по сумме: 85 - эко, 86 - пгд, 85 - лекарства только для стимуляции (покупали сами в самсон-фарме), плюс консультации врача, плюс анализы/обследования для эко, плюс всякие лекарства для гормонального фона. так и набежало. на консультациях перед эко разговор шел о ~200т... на самом деле хрен бы с деньгами, если бы была гарантия результата, то никаких денег не жалко.
ПГД нам предлагали, мы отказались. А гарантий никто не даст. Я выше написал все, то думаю. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3142715&postcount=15 Больше делать в Москве не буду!
мы на эко пошли как раз из-за ПГД, из-за генной наследственности нам нужна девочка. а в чём плюсы эко за границей?
Только в том, что там довольно честные врачи! Даже если не все, то их гораздо больше чем у нас. И с высоты сделаных подсадокtheretherethere могу заявлять, что большей части врачей совсем не выгодно, чтобы наши жены беременели. Им выгодно чтобы мы несли и несли им бабло! Конечно, дабы не портить статистику у кого-то получается! Причем мы делали в 3-х местах. 1)Пироговка 2)ОАО "Медицина" 3)Евро-клиник у Торгановой 3(или4) раза!!!!! У всех разные подходы и протоколы. И везде разные разводки. Те-же ПГД- "подготовка мужа"- "лекарства только у нас"!!!! В той-же Австрии все несколько проще! Я ближе к весне буду собирать информацию. Но мне друзья советовали, да и процент удачных ЭКО гораздо выше. А у нас даже эта статистика не публикуется! И кто бы знал, какой вред здоровью женщины приносит каждая процедура. Что твориться у нее с гормонами!!!! Мне даже не столько денег жалко, сколько свою любимую! Все ИМХО!!!!! Вот почитайте, сравните http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=152
Советую оратиться в начале к хорошему врачу. [I]здесь ничего нет/[/I] А уже потом делать выводы по ЭКО З.Ы. беременность моей супруги вела именно она, тоже вначале были проблемы с оплодотворением, в итоге получилась двойня ))) удачи!!!
А Вы думаете, что люди идут на ЭКО без показаний? За 11 лет брака, люди с врачебной специализацией "гинеколог" делят пальму первенства с урологами. И даже чуть чуть выигрывают. И поверьте, что ЭКО а тем более ИКСИ делается не от хорошей жизни!
Да нет, конечно,боже упаси. Просто (ИМХО) когда идут на процедуру ЭКО, то все способы попробованы, все врачи уже посещены. Да и идут, скорее всего, по направлению тех-же врачей.
Точно..... жалко Любимую!!!!! 26.11 подсадили 2х эмбрионов. ХГЧ - беременна!! Но не тут то было, начались жуткие боли. Увез в МЕДСИ на сохронение. ВРАЧИ....... " Все хорошо! Капелница 25т.р (их надо 6шт.) и будет вам через 9мес. счастье." Говорю "Ставте" , чтоб только она не знала про Ваши цены! Результат: Четыре дня лежит, один эмбрион уже ее покинул, боли не прошли. Незнаю, на Любимую страшно смотреть бледная кашмар какой-то. Да, думал на лекарствах развели, но знакомая "Хозяйка Аптек" подтвердила цену в 23т.р на эту капельницу. Жалко, Жалко, Жалко Любимую!!!!!! P.S Дома.......... а) Собака пухнет от голода. б) Пельмени, пицу, ролы и курицу гриль- больше есть никогда не буду. в) Чистая посуда сегодня закончилась. г) Носки еще, слава богу есть. Когда же вернется МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!
Для начала зайдите сюда, обсуждение всех клиник и врачей http://www.probirka.org/forum/ от себя могу добавить Клиника Мира, врач Козлова А.Ю., эмбриолог Елагин. Двое детей с первой попытки. ЭКО + ИКСИ + предимплантационная генетическая диагностика Что понравилось: врач экономит деньги пациента, никаких лишних обследований и выкачивания денег.
В первых двух браках детей не было.После второго развода появилась подруга-задумались о ребенке.Прошли полное обследование-приговор мне :"ИНДЕКС ФЕРТИЛЬНОСТИ 0" Пару лет лечения ни к чему не привели (надо сказать что в детстве я был очень болезненым ребенком с 6-и месяцев восполение легких, операции, по пол года в больнице и так лет до двенадцати) и вот мы пришли к тому что надо делать ЭКО. С деньгами на тот момент было туго а мой врач (спасибо ему) говорит : вы сначала попробуйте отдохнуть хорошенько,съездийте на море не напрягайте организм возлияниями и прочими излишествами а там посмотрите что будет. Мы так и сделали! А сейчас у нас двое деток:доча 4.5 и сынка 5.5 лет!!!:bt: