поиск клиники ЭКО

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем docrom, 8 апр 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Вы бы хоть профиль у народа посмотрели!
    Мы мальчики!
    Девочка одна в теме была- Сонька

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)
    Я прочитала тему с рассказами, которые ведутся от множественного числа, либо обезличенно. В голову даже не пришло, что это мужики советуются. Ну извините, если я вас чем-то обидела.

П.С. Если я буду просматривать профили каждого автора поста, то мои дети остануться голодными, как минимум.:very_cool:

3. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    причины бесплодия бывают разные. есть варианты при которых никак естественным путём не забеременеть. а бывает "бесплодие неясного генеза", когда вроде всё нормально, или небольшие отклонения, а беременность не наступает... вот тогда психосоматика и будет важным фактором. (ИМХО)

самое неприятное, что эко никакой гарантии не даёт, и врачи сами толком не знают, что и почему происходит. (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    #24 docrom, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    эко. было 4 эмбриона 2 подсадили.
    кому интересно- на круг все все 150т вышло с проживанием питанием.

5. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    это в Волжском такие цены? :shock: анализы тоже в 150 вошли?
    в нашем случае (три эмбриона, один подсаживали) вышло 300тыр, правда там 86тыр ПГД...
    если у вас остались "снежинки", то следующая попытка попроще будет...

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    "снежинок" нормальные врачи не особо жалуют. По крайней мере нас везде отговаривали.
    Что есть ПГД?
    По сумме- сильно удивлен!
    ДО кризиса в Москве ценник был не более 200 +-
    Что вошло в эти деньги? И где делали?

7. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    ПГД - предимплантационная генетическая диагностика.
    делали тут.
    по сумме: 85 - эко, 86 - пгд, 85 - лекарства только для стимуляции (покупали сами в самсон-фарме), плюс консультации врача, плюс анализы/обследования для эко, плюс всякие лекарства для гормонального фона. так и набежало. на консультациях перед эко разговор шел о ~200т...

на самом деле хрен бы с деньгами, если бы была гарантия результата, то никаких денег не жалко.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ПГД нам предлагали, мы отказались.
    А гарантий никто не даст. Я выше написал все, то думаю.
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3142715&postcount=15
    Больше делать в Москве не буду!

9. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    мы на эко пошли как раз из-за ПГД, из-за генной наследственности нам нужна девочка.
    а в чём плюсы эко за границей?

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #30 Gook, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    Только в том, что там довольно честные врачи!
    Даже если не все, то их гораздо больше чем у нас. И с высоты сделаных подсадокtheretherethere могу заявлять, что большей части врачей совсем не выгодно, чтобы наши жены беременели. Им выгодно чтобы мы несли и несли им бабло! Конечно, дабы не портить статистику у кого-то получается!
    Причем мы делали в 3-х местах.
    1)Пироговка
    2)ОАО "Медицина"
    3)Евро-клиник у Торгановой 3(или4) раза!!!!!
    У всех разные подходы и протоколы. И везде разные разводки. Те-же ПГД- "подготовка мужа"- "лекарства только у нас"!!!!
    В той-же Австрии все несколько проще! Я ближе к весне буду собирать информацию. Но мне друзья советовали, да и процент удачных ЭКО гораздо выше.
    А у нас даже эта статистика не публикуется!
    И кто бы знал, какой вред здоровью женщины приносит каждая процедура. Что твориться у нее с гормонами!!!! Мне даже не столько денег жалко, сколько свою любимую!
    Все ИМХО!!!!!
    Вот почитайте, сравните
    http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=152

11. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    тоже кидаю взгляд на заграницу.
    пока в раздумьях.

12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    #32 Finik[San], 6 ноя 2009
    Последнее редактирование: 6 ноя 2009
    Советую оратиться в начале к хорошему врачу.
    [I]здесь ничего нет/[/I]

А уже потом делать выводы по ЭКО

З.Ы. беременность моей супруги вела именно она, тоже вначале были проблемы с оплодотворением, в итоге получилась двойня )))
    удачи!!!

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А Вы думаете, что люди идут на ЭКО без показаний?
    За 11 лет брака, люди с врачебной специализацией "гинеколог" делят пальму первенства с урологами. И даже чуть чуть выигрывают.
    И поверьте, что ЭКО а тем более ИКСИ делается не от хорошей жизни!

14. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Я обидел чемто когото? Может Вас конкретно?
    Простите конечно, но я не телепат. Устраняюсь.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да нет, конечно,боже упаси.:nod:
    Просто (ИМХО) когда идут на процедуру ЭКО, то все способы попробованы, все врачи уже посещены. Да и идут, скорее всего, по направлению тех-же врачей.:):):)

16. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3

Точно..... жалко Любимую!!!!! 26.11 подсадили 2х эмбрионов. ХГЧ - беременна!! Но не тут то было, начались жуткие боли. Увез в МЕДСИ на сохронение. ВРАЧИ....... " Все хорошо! Капелница 25т.р (их надо 6шт.) и будет вам через 9мес. счастье." Говорю "Ставте" , чтоб только она не знала про Ваши цены! Результат: Четыре дня лежит, один эмбрион уже ее покинул, боли не прошли. Незнаю, на Любимую страшно смотреть бледная кашмар какой-то. Да, думал на лекарствах развели, но знакомая "Хозяйка Аптек" подтвердила цену в 23т.р на эту капельницу. Жалко, Жалко, Жалко Любимую!!!!!!

P.S Дома.......... а) Собака пухнет от голода. б) Пельмени, пицу, ролы и курицу гриль- больше есть никогда не буду. в) Чистая посуда сегодня закончилась. г) Носки еще, слава богу есть. Когда же вернется МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ortoped

Дай бог, все будет ок!

18. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3

Спасибо огромное!!! .. но я что то уже и не верю в благополучный результат! Дай бог , чтоб ошибался!

19. ООлег

ООлег Bad e-mail

5 апр 2009
    24
    Audi А4/B6 1.8T 02г
    #39 ООлег, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    Для начала зайдите сюда, обсуждение всех клиник и врачей http://www.probirka.org/forum/
    от себя могу добавить Клиника Мира, врач Козлова А.Ю., эмбриолог Елагин. Двое детей с первой попытки. ЭКО + ИКСИ + предимплантационная генетическая диагностика
    Что понравилось: врач экономит деньги пациента, никаких лишних обследований и выкачивания денег.

20. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    В первых двух браках детей не было.После второго развода появилась подруга-задумались о ребенке.Прошли полное обследование-приговор мне :"ИНДЕКС ФЕРТИЛЬНОСТИ 0" Пару лет лечения ни к чему не привели (надо сказать что в детстве я был очень болезненым ребенком с 6-и месяцев восполение легких, операции, по пол года в больнице и так лет до двенадцати) и вот мы пришли к тому что надо делать ЭКО. С деньгами на тот момент было туго а мой врач (спасибо ему) говорит : вы сначала попробуйте отдохнуть хорошенько,съездийте на море не напрягайте организм возлияниями и прочими излишествами а там посмотрите что будет. Мы так и сделали! А сейчас у нас двое деток:доча 4.5 и сынка 5.5 лет!!!:bt: