Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 да точно она, спасибо что сказал, а я думал это монгол
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 У меня в сети несколько вариантов. По 5.3 Мб. Давай ящик, отправлю. Или на зайцах найди. Песенка зачетная. Напомнило, послезилсо.
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 помогите найти песни из фильма "Мерри Поппинс, до свидания" с музыкой Максима Дунаевского
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 да, да, спасибо, комрады, еще нужно пол года - плохая погода
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Прикольная песенка After The Rain из списка стандартных мелодий сониэриксона.Аесть ли она целиком?Кто поёт?Мож у кого подобная музыка есть
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Что за музыка в рекламе AUDI которая нынче по ТВ крутят ,где качнуть ее ?
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 телек не смортю вообще. В ролике какая машина? Яндекс на эту ссылается. Типа из рекламы Audi
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Нет по этой сылке ничего похожего.Там из рекламы Q7 ,а нада из последнего ролика про весь бренд.
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 ищу Virus 100 - A Tribute To Dead Kennedys (1992) или пестню Let's Lynch The Landford в исполнении faith no more
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 А ещё, кто знает, кто исполнял песню в к/ф "последний Дюйм" и где б её качнуть (не с торрента или осла, мож, просто в сети есть?)?
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Привет всем! Была в своё время на Станция 2000(106.8 ФМ) программа "Дети Подземелья". В начальной заставке звучал фрагмент весьма интересного трека. ПОДСКАЖИТЕ ЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ И НАЗВАНИЕ... Я даже волшебное слово знаю - пожалуйста!
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 нарушу тишину учитывая, что не знаю, о чем речь и колонок на работе нет, предлажу эту ссылку для начала.
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Спасибо за ссылку, но ксожалению я так и не нашёл того самого трека. Трек вроде " Дельта " называется...