Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Там порядка 20-ти трекеров Рататуя для скачивания, у всех дерьмовое качество поголовно?
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 вгляни на левую колонку, когда смотришь результаты поиска. Там написано, в какой категории найден результат: игры, видео для кпк и тд. вариантов в разделе мультфильмы всего 1 или 2 и, судя по каментам в ветках, качество у обоих галяк Кстати, в скобках в названии пишут качество видео. В данном случае- TeleSync Telesync (TS): Записывается профессиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Да, ты прав, качество везде TeleSync! Мульт не стоит другово качества, видимо Лично меня торрентс.ру устраивает, достойный картины в кинотеатрах смотрю, а "для галочки" остальные, с торента...
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Может кто поможет найти песенку про отважного капитана? Ее еще в мультфильме "Ну погоди" заяц пел. И слова в припеве такие: "Капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг кора***. Капитан, капитан подтянитесь, только смелым покоряются моря." Исполнитель подойдет любой.
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 саундтрек из "блейда", где дискотека вампиров. никто не знает где найти?
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Называется она вот так "12 New order - Confusion (Pump panel reconstruction mix)" 16 Мб. Пиши адрес, отправлю.
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Люди хелп подскажите на видео "автошоу в Уфе" что за трек играет?? Буду очень признателен! http://fishki.net/comment.php?id=24746
Ответ: Помогите найти песенку. Месъю называется. :rzunimagu Мне из за этой песни пришлось качать сутки радио энерджи... Но я добился своего. Я ее заполучил. Правда диск друг на юг с собой взял. На следующей неделе выложу.
Ответ: Помогите найти песенку. Если вы про "No Mersy - Missing" то есть у мну, давайте мыло - скину....
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 народ помогите с трэком плз исполнитель: Culcha Candela название: Hamma спасибо
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 выбирай и сливай что нужно, http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=Culcha+Candela&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 есть у кого диски резидентов Дягилев прожект? Вини, Арсений, Алекс малой итд.
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Форумчане, дайте ссылку на классику в эстрадной обработке. Желательно на альбомы.Плизззззззззззззз...
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 Ищу ms project 2003 на русском языке или русификатор для него. P.S. В инете нашел очень много форумов, где тоже ищут )))))))))))
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ![Песню,фильм,прогу.] ver 2.0 монгол шуудан, название песни не знаю, но поют в ней про летчика которого сбили "узкоглазые" вот такая непростая задачка