Есть аж две штуки. На балконе стоят место занимают. Жаль, далеко тебе отправлять... В РБ не планируешь съездить?
Вроде нет Дорогу до транспортной и потраченное время мог бы компенсировать вискарем (точнее эквивалентом $ на карту) зы... а чё не продашь их у себя ? пару,если она нормальная, можно продать
Так я даже не знаю, есть ли смысл транспортной из РБ в Россию отправлять Сколько она в итоге встанет эта покрышка? Наверное, можно и здесь на месте продать, сейчас вот потеплеет.
Если лето, могу Вам предложить bbs разъемные с резиной гудьир, бу полсезона состояние очень хорошее. Если интересно подробнее в личку
Всем привет! Ищется покрышка: Continental ContiSportContact 5 245/45 R18 Y XL. требуется 1 шт. Спасибо)
Есть michelin Latitude 2 баллона. 295"40"20 состояние хорошее, протектора прилично осталось до ограничителей.
Шина Pirelli P6 235/45/17 ( новая ) лежала в запаске ! https://www.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/pirelli_p6_1235689508
Всем привет! Ищу резину с параметрами 235 45 р17, если не комлект то желательно континенталь премим контакт 3
Вам в каком состоянии и какое количествто ? Есть один баллон конти спорт контакт 3, на один сезон докатать.