продам два диска R15 двойная разболтовка 5*112/100,или докуплю два.Диски в идеальном состоянии,б/у два месяца.Рассмотрю варианты.
Продам один новый баллон Michelin Pilot HX MXM 205\55 r16. С запаски. Или куплю 1, 2 , 3 таких же колеса с минимальным износом.
Тему тоже поддерживаю, мне кажется очень правильная, я думаю у многих в гараже, например как у меня, залежались несколько разноразмерных шин, которые и выкинуть вроде бы как бы жалко, тк почти новые, но и самому нафиг не нужны. Я правда при продаже последней машины жены все отдал ребятам, как они уехали, шины и др. торчали "везде"..., но на работе такая же фигня, обязательно посмотрю что есть и кину в форум...
Тему тоже поддерживаю, мне кажется очень правильная, я думаю у многих в гараже, например как у меня, залежались несколько разноразмерных шин, которые и выкинуть вроде бы как бы жалко, тк почти новые, но и самому нафиг не нужны. Я правда при продаже последней машины жены все отдал ребятам, как они уехали, шины и др. торчали "везде"..., но на работе такая же фигня, обязательно посмотрю что есть и кину в форум...
Мне нужны именно 3 таких как у меня. Да и с питера встанет в копеечку. У меня летняя новая стоит. Хочу собрать комплект про запас.
Интересует 1-2 диска на R19 на A8 (только оригинал, не вареные, не катаные) Диски нужны в Киеве! Все предложения кидайте на мыло.
Куплю СРОЧНО Pirelli CInturato P7 245/45 R17 95Y одну в хорошем состоянии. Если есть две то тоже пишите.