Добрый день одноклубники.Продам три диска R16 или куплю 1 такой,производителя не знаю.Стояли на А4В6.Цена договорная
диск techline 611 средняя цена по москве 3 с хвостиком, есть в наличии в магазинах, сам скоро себе буду заказывать, так как стоят такие же но один до неприличия кривой
У течлайна разболтовка другая да и крышки центральные другие к этим не подходят.Внутри диска так и написано должно быть techline.В Москве искал течьлайн 611 они с производство сняты.У тебя на 611 крышки центральной случаем нет ?
http://www.kamtex.ru/shop/basket/ вот тут нашёл у самого одной крышки не хватает...))) но самое странное у меня походу стоят диски от 2-х разных производителей, на 2-х стандартная сверловка, на 2-х других сам даже не знаю там помимо стандартной сверловки есть ещё одна...
Я в инете тоже см.там есть,а звонишь их уже давно нет!У меня лето течьлайн 100% там сверловка стандартная,а на этих просто написано япан и все
вот ты меня обломил... придётся рыть и рыть в поисках... или другие заказывать, а эти на опыты с правкой, хромировкой или покраской...
245/35/18 или 255/35/18 Собственно ищу лето примерки ради, состояние не очень важно, надо тупо накинуть и примерить как влезет и как будет стоять. Лишь бы давление держали, состояние протектора не важно по сути. Надо 2 балона под задние колеса. По цене договоримся.