Re: У кого есть Эльза 3.7 ? не думаю, что в Туле скорость инета меньше чем у нас - кинь тему на каком-нибудь местном форуме, пацанва с анлимами за 300 рублей качнет без проблем...
Re: У кого есть Эльза 3.7 ? Где у вас??? у нас три провайдера ,и тут монополия. Скорости нет ,а деньги дерут
Программа VAG Service Возможно ли закачать ее себе в ноутбук , купить провод USB-OBD2 и скажем обнулять ошибки смотреть что и как с системами авто !!!Для себя!!!
Re: У кого есть Эльза 3.7 ? Может почтой? 10гб = 3 DVD диска. Ехать буду неделю... Это 17 Кбайт\сек =)
я наверное неправильно выразился....НАРЕЗЧИК нужен...ну например чтобы Миксы размером 100Мб разбивать на десять по десять
я устал искать уже....попадается либо без ключа, либо не русский...я раньше НЕРОЙ пользовался для этих нужд, но она на Семерку вставать не хочет...может найдешь ссылолчку а? очень буду признателен...
объём софта который ты хочешь скачать 10gb с всяких рапидшар ты задолбаешься качать!! осваивай торренты всё что могу сказать
ребята - скачал игру для КПК под WM - "Warfare Incorporated 1.2" - прикололо - ребенка жду когда занятий - час пролетает незаметно (даже почти не курю) - но вот беда - серийник не могу найти рабочий. помогайте плиз