нужен легкий софт для работы с AVCHD. уже понял что склеивать и нарезать отснятое видео самое быстрое - tsmu***. теперь нужно быстро конвертнуть в "легкое" AVI. ролик 12 минут в AVCHD весит 700метров. задача найти прогу чтобы сделать не более 50метров ролик. Ulead studio, Pinnacle и прочих монстров не предлагать Нашел AVCHD converter от Canopus или GreenValley - но он использует только свой родной кодек, что не очень удобно.
Re: Помогите найти драйверы. в общем все проще оказалось, отписал пендосам о проблеме с дровами, сказали hl-340 не работает с 64-х разрядной семеркой, поэтому нужен PL-2303:icon_suicide:
зря не хочешь Ulead, отличный софт, а главное всё делается быстро и понятно........я работал в связке Ulead+VirtualDub чё и тебе желаю :very_cool:
да сам не знаю... Ulead Video Studio - это видеоредактор (кстати скорость была не очень), а мне хочется простой и быстрый конвертор
пошукай http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1089 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1078
пасиб - все перерыть жизни не хватит поставил снова Ulead - он не догружает проц (или кодек???) - а могло бы кодироваться веселее
ага - так к нему и притопал + старый добрый DivX в 2 прохода + прикольный плагин Deshaker - устраняет кол****ия камеры. проблема была m2ts впихнуть в VDub - но вроде разобрался
Kosh - а вот почему не советуют ставить кодек-паки? раньше я всегда ставил K-lite. Но давно не было необходимости кодировать, а видео смотрю MPCHomeCinema - он и так все показывает (причем чем меньше кнопок и проще интерфейс - тем лучше) а тут раз - возникла нужда - K-Lite ставить не охота, а кодеков в системе почти и нет - пришлось искать Divx, Xvid отдельно...
а вот тех кто не советует и интересно мнение узнать. я ставлю к-лайт. мне его плеер еще нравится, что в комплекте.
нужен хелп по Висте кто спец в компах, подскажыте, при контрл аль делите раньше выскакивала менюшка - диспечер задач. Теперь пропала, остались только три меню: Блокировать, сменить пользователя, сменить пароль... как мне найти остальные?