Процедуру не наблюдал. Машину отдал, Звонок, приехал, забрал. Часа 2 заняло (но там еще ж и очередь могла то быть.) Могу к вечеру фото выложить - они мне руль перетягивали, и в водительской сидушке кусок кожи меняли - ставили оригинальную кожу - сидушку хрен отличишь, что там что-то делали (но это помойму долларов 30 стоило.) Все это находится в Беларуси. Витебск. Кому интересно - пишите в личку. (не помню просто точно, можно ли тут рекламу так вот вставлять.)
Ну как успехи? Тоже хочу заняться поясничным упором, так как при нажатии джойстика чего-то там жужжит, но ничего не происходит
пока никак сиденье снимать лениво,а без этого думаю спинку не разобрать да и вообще,боюсь что могу потом не собрать все так как было
ничего страшно там нет- раза два-три снять и поставить - и можно будет с закрытыми глазами делать!!!! А у тебя память на сиденья есть?
Уж начал, так продолжай ЗЫ. Помню когда ездил на Сотке, очень быстро снял водительское сиденье, разобрал его и починил обогрев сиденья - на все потратил три часа))
Народ,докладываю: разобрал сейчас спинку. Как тут и гворили-сложного ничего нет. Сиденье не снимал,ничего не откручивал. Нащупал в самом низу край ткани,потянул за него,вытащил по периметру ткань с резиновой окантовкой. Потом снял панель (она и правда крепится снизу на двух пистонах). В моем случае все оказалось просто - выскочил трос из зацепления в железной раме конструкции,поэтому упор не выезжал. Вставил трос на место,все заработало Завтра,когда будет светло,посмотрю,как лучше его зафиксировать,чтобы в следующий раз не вылетел Блин,вроде мелочь,а я рад просто ахренеть как. На прошлой машине ездил 3 года с неработающим упором,на этой второй год езжу. И всегда хотел,чтобы он работал. Тем более у меня поясница болит,а с упором более комфортно будет ездить я думаю Всем огромное спасибо за советы. Завтра сфоткаю на всякий случай внутрености,может кому пригодится
Сделай фото плз. Меня особенно интересует сам мотор и проводка к нему т.к. у меня на нажатия на джойстик вообще ни как не реагирует
Там мотор не видно вроде. Это нужно дальше разбирать. Вобщем-то,фото уже есть в других темах. Вот например: У меня все тоже самое Где обвел красным - в этом месте тросик соскочил зы.... вот думаю,может перед сборкой там все смазать чем-нибудь,все что движется ? (тросик и все остальное). Только чем? Силиконовый спрей пойдет?
Sigurdovich, тут чуть выше камрад дал ссылку на английский форум. там подробно с фотками про разборку всего сиденья. И про сгоревшие контакты на кнопке. Посмотри,может как раз твой случай
Молоток Сподвиг меня на починку упора - в выхи на дачке займусь этим ЗЫ. Интересно, а если у меня кожа она также легко будет вытаскиваться и засовываться обратно?
Сейчас при детальном рассмотрении выяснился еще один косяк: отломано крепление упора с одной стороны (на фото выделено красным): Из-за этого,если сильно надавить спиной на упор,когда он выехал,он немного назад проваливается. Собственно,поэтому видимо и тросик из рамки выскочил. Щас придумаю,как это дело закрепить, и все должно быть окей!
не нравится мне такое решение во-первых,нужно сиденье дальше разбирать (а вот это уже настоящий гемор) во-вторых,мне вообще не нравится эта система,всё из проволоки сделано на соплях я жеско закреплю всю эту конструкцию к железной раме уже купил прибамбасов в магазине крепежа,ща пойду делать