Поясничный упор

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sigurdovich, 14 май 2012.

1. Raikkonenn

Raikkonenn Новичок

1 фев 2011
    4
    A6 quattro 2.5 tdi
    Процедуру не наблюдал.
    Машину отдал, Звонок, приехал, забрал. Часа 2 заняло (но там еще ж и очередь могла то быть.)
    Могу к вечеру фото выложить - они мне руль перетягивали, и в водительской сидушке кусок кожи меняли - ставили оригинальную кожу - сидушку хрен отличишь, что там что-то делали (но это помойму долларов 30 стоило.)
    Все это находится в Беларуси. Витебск.
    Кому интересно - пишите в личку. (не помню просто точно, можно ли тут рекламу так вот вставлять.)

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну вряд ли кто-то поедет в Витебск чинить сиденье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    381
    А6/2,7ТT 00г
    на экскурсию если только

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    КМК это даже с дорогой до Витебска будет бюджетней чем тут :rollingeyes: От меня всего 550км

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну как успехи? Тоже хочу заняться поясничным упором, так как при нажатии джойстика чего-то там жужжит, но ничего не происходит:)

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    пока никак

сиденье снимать лениво,а без этого думаю спинку не разобрать

да и вообще,боюсь что могу потом не собрать все так как было :lol:

7. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    А у меня моторчик на лифт сиденья не работает, грустно это.

8. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    381
    А6/2,7ТT 00г
    ничего страшно там нет- раза два-три снять и поставить - и можно будет с закрытыми глазами делать!!!! А у тебя память на сиденья есть?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не,памяти нету

10. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Уж начал, так продолжай:D

ЗЫ. Помню когда ездил на Сотке, очень быстро снял водительское сиденье, разобрал его и починил обогрев сиденья - на все потратил три часа))

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Народ,докладываю:

разобрал сейчас спинку. Как тут и гворили-сложного ничего нет. Сиденье не снимал,ничего не откручивал. Нащупал в самом низу край ткани,потянул за него,вытащил по периметру ткань с резиновой окантовкой. Потом снял панель (она и правда крепится снизу на двух пистонах). В моем случае все оказалось просто - выскочил трос из зацепления в железной раме конструкции,поэтому упор не выезжал. Вставил трос на место,все заработало
    Завтра,когда будет светло,посмотрю,как лучше его зафиксировать,чтобы в следующий раз не вылетел

Блин,вроде мелочь,а я рад просто ахренеть как. На прошлой машине ездил 3 года с неработающим упором,на этой второй год езжу. И всегда хотел,чтобы он работал. Тем более у меня поясница болит,а с упором более комфортно будет ездить я думаю

Всем огромное спасибо за советы. Завтра сфоткаю на всякий случай внутрености,может кому пригодится

12. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Сделай фото плз. Меня особенно интересует сам мотор и проводка к нему т.к. у меня на нажатия на джойстик вообще ни как не реагирует

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Там мотор не видно вроде. Это нужно дальше разбирать.

Вобщем-то,фото уже есть в других темах. Вот например:

У меня все тоже самое
    Где обвел красным - в этом месте тросик соскочил

зы.... вот думаю,может перед сборкой там все смазать чем-нибудь,все что движется ? (тросик и все остальное). Только чем? Силиконовый спрей пойдет?

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Sigurdovich, тут чуть выше камрад дал ссылку на английский форум. там подробно с фотками про разборку всего сиденья. И про сгоревшие контакты на кнопке. Посмотри,может как раз твой случай

15. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец

Молоток:thumbup: Сподвиг меня на починку упора - в выхи на дачке займусь этим:)

ЗЫ. Интересно, а если у меня кожа она также легко будет вытаскиваться и засовываться обратно?:)

16. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Почему думаешь на моторчик. Проверял?

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я думаю да

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сейчас при детальном рассмотрении выяснился еще один косяк: отломано крепление упора с одной стороны (на фото выделено красным):

Из-за этого,если сильно надавить спиной на упор,когда он выехал,он немного назад проваливается. Собственно,поэтому видимо и тросик из рамки выскочил.
    Щас придумаю,как это дело закрепить, и все должно быть окей!

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А че думать-то? На фоте все написаноже :nod:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не нравится мне такое решение

во-первых,нужно сиденье дальше разбирать (а вот это уже настоящий гемор)

во-вторых,мне вообще не нравится эта система,всё из проволоки сделано на соплях
    я жеско закреплю всю эту конструкцию к железной раме
    уже купил прибамбасов в магазине крепежа,ща пойду делать