Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Господа, кто знает, где можно заказать новые накладки на бампер??
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Спасибо за поднятую тему. Поскольку мой авто темный - хром думаю не будет лишним. Заинтересован в замене вставок на хромированные. Кто сможет уточнить коды VAG для заказа и уточнения стоимости? Заранее благодарю.
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Кое что из допов и расходников заказывал в диоле. Цена была предложена ниже экзиста. Только менеджеры показались несколько ленивыми, поэтому вряд ли получится позвонить в диол и назвав необходимое заставить менеджера найти в каталоге номер и разместить заказ. Поэтому для начала нужен код этих новых вставок...
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста пока нигде нету( дилеры не в курсе вообще
Я его не знаю. Детали заказывал в audi-plus.com. Буду рядом с ними проезжать - спрошу. Если это не сверхсекретная информация.
Вставки в бампер Бампер снимать не надо. При наличии определённых навыков ставятся за 3 минуты оба. Старые просто выдёргиваются. Если при этом и поломается какой-то крючок - фиг с ним, он уже не пригодится. А новые АККУРАТНО вдавливаются.