Появился прямой конкурент iPhone!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 1 фев 2008.

1. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Ответ: Появился прямой конкурент iPhone!

а еще есть вот такой телефончик
    http://www.pradaphonebylg.com/

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не, ну нахрен, айфон красивше будит, еду покупать в субботу. Нет больше мочи моей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

i-phone у 3 друзей. Двое уже намучались и хотят продать. У третьего он всего месяц, но уже глючит.
    Смысл тратить деньги?

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

будут продавать свисти, у меня двое хотят купить :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #25 NRider, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

в Юте этим летом не продавались без контракта. AT&T - оффициальный партнер Apple ,стоит 299 долларов + налог 6.8%
    все, что касается левых прошивок и "кастраций" - я не в курсе.[​IMG]

6. apoleshchuk

apoleshchuk Новичок

3 янв 2006
    92
    A6/C5 2.8q 98г.

Iphone можно легко купить в apple store (покупаете сами, с доставкой до знакомого/родного в штатах), сие чудо обойдется чуть больше 10000р (вполне нормальный ценник для мобильного девайса, например тот же смартфон Nokia N70 с ценником почти 10000р), без AT&T контракта.. + 3000р на мультисим.
    Загвоздка в том что сейчас продают с новой прошивкой 1.1.3 которую еще не сломали.
    можете посчитать сколько накручивают наши горе коммерсанты (в России ценник начинается от 18000р и выше) за доставку :)

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

кастрированный Синий зуб работает только с оригинальной гарнитурой

8. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

не точно высказался, через bluetooth в iphon'e можно подключать около 20 гарнитур различных фирм, в том числе и с BMW оснащенных громкой связью через bluetooth. А вот для связи между телефонами и другими устройствами оснащенными bluetooth iphone к сожалению не пригоден:umnik::cry2: