Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Нет, подушек нет. С одной стороны плохо - все таки огромный плюс к безопасности; а с другой - ремни на 5+ сработали, единственное касание об панель было пальцем у друга. Я к чему - были бы подушки, попал бы на большее $
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Я вчера тоже подумал - в АК ~11500 юзеров, я там стоял часа 2 - неужели никого мимо не проехало? Оказывается проехало) Самое обидное было то, что закончились сигареты... Правда мне потом продали "добрые люди" на W124 пол-пачки кента за 30 рублей, сказав, что "со скидкой"... Вот.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Мля мечты найти что нибудь небитое из эсок рушаться... по сабжу - соболезную
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Вот с сигаретами я точно не помог-бы - не курю. А ехал-бы помедленнее и поближе - точно остановился бы....
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Вот сволочь бессовесная... Сочувствую тебе очень сильно.. Держись..
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... По идее машина ремонтопригодна - кузов не повело вроде, да и двиг в порядке... Нужен человек, который смог бы за $ подъехать и осмотрев машину сказать примерную сумму ремонта.. потом уже думать что и как.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Мих, привет! Мля, нах, ну, что за ерунда-то? Держись! Железо чинится! Хреново, не весело, но не смертельно и это самое главное. Главное тут, что все живы и здоровы. Обидно жутко, что так вот вышло. Теперь неважно уже. Важно как и что предстоит делать. Звони. Пообщаемся. Будем решать вопросы по восстановлению. С уважением!
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... ну не знаю. Я метров за 100 перед светофором на смотре ехал 120-140. Нажал на педальку тормоза и в таком состоянии проехал перекресток на красный свет на скорости порядка 20-40 слушая треск абс и пытаясь тормозить двиглом Бывает, когда тормозить бесполезно. Тормоза у меня хорошие, просто на льду все равны.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Сочувствую. Но: самому надо было за руль- к машине ж ты привык, как она ведет себя в той или иной ситуации- лучше других знаешь. И еще одно но: (не тебе, а всем остальным) Что такое подрезал? Перестроился слишком близко, заставив испугаться или перестроился слишком близко, вынудив затормозить? Во втором случае- да, может и к аварии привести. А вот в первом случае вина того, у кого невы шалят. Когда человек пугается неизвестно чего и начинает без причин дергаться- кого тут винить можно? Однако, че тут воду лить? Просто машину жалко Да и хорошо, что не стало крутить и другие машины собирать, а то все могло бы похуже закончиться.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... меня это спасло 6 лет назад на том же мкаде. Вместо того, чтобы въехать в жопенцию свежей бэхи, левая передняя колодка прихватила сильнее и я въехал чуток в левый отбойник. Хотя на АБС возможно бы и остановится успел бы хз.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Мои соболезнования .. Удачи в починке .. Главное за здоровье . :very_cool:
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Сочувствую. На дорогах засада, лед то есть то нет! И тормозить хреново! Главное что сами без повреждений !!!